Вопрос по номеру софта прошивки тойота рав4 АСА3* 1AZFE

serg769

Новенький
Реакции
0
Приветствую участников форума. Недавно приобрел себе BitBox c модулем тойота Denso Gen1 CAN. Сделал виртуальное чтение блока авто рав 4 2006г 2,0 и сохранил данные. Software number : 89663 - 42601, Hardware number : 89661 - 42D40. На просторах интернета нашел почти похожие иденты Software number : 89663 - 42602, Hardware number : 89661 - 42D40. Кто подскажет вчем у них разница кроме последней цифры софта и взаимозаменяемы ли они? Прошу сильно не пинать, я только учусь. Благодарю всех откликнувшихся.

в крации
  • Аппаратно блок тот же самый
  • Меняются калибровки и/или логика, например:
    • мелкие исправления ошибок
    • корректировки топливных/угловых карт
    • правки по экологии, холодному пуску, детонации
    • адаптация под другой рынок/нормы
  • Флеш-структура и бут одинаковые
  • Отличия сидят в калибровочном сегменте

дальше сами или запишитесь на курсы

Благодарю вас за ответ, интересует их взаимозаменяемость. Могу я их залить одну вместо другой? Или на понижение не шьют?

• 42602 → 42601 — шьётся ✔
  • 42601 → 42602 — шьётся ✔

Спасибо вам. Software number : 89663 - 42601 это моя прошивка, а Software number : 89663 - 42602 нашел она Е2. Вот и хотел попробовать ее залить в свой авто. спасибо.

пишите но !!!! если нашли не всегда это будет то что написано . всегда делаете на свой страх и риск !

согласен, но ведь я могу свой сток назад залить.

поймите одно здесь форум держится за счет калибровщиков это 1 . то что вы хотите записать пишите . я не знаю чем и как вы пишите и не хочу знать на данный момент . я вам ответил на все ваши вопросы . если нужно сделать правильное E2 помогу на платной основе . с поддержкой . можете или нет я вам не отвечу . спросите там где брали софт .

считаю что дал ответов больше чем достаточно плодить шиночип не хочу .

Недавно приобрел себе BitBox
Не очень правильное решение, биток, это лотерея, был бы РСМ, можно было бы пароль подменить, с битком так не работает

Прошу сильно не пинать, я только учусь
Правильно, учитесь на своём авто, клиенты злые сейчас.

PCM будет немного позже . На счёт битка поглядел обзоры на ютубе именно по рекавери у тойоты и впечатлило. Ещё понравилась функция вирт чтения, что думаю не мало важно. В будущем планирую работать по тойотам, у меня их 80% клиентуры. Потому и сделал пока такой выбор. Спасибо.

PCM будет немного позже . На счёт битка поглядел обзоры на ютубе именно по рекавери у тойоты и впечатлило. Ещё понравилась функция вирт чтения, что думаю не мало важно. В будущем планирую работать по тойотам, у меня их 80% клиентуры. Потому и сделал пока такой выбор. Спасибо.
без вопросов обращайтесь помогу

Назад
Верх Низ