Тимур мастер
Новенький
- Реакции
- 2
Здравствуйте, подскажите РСМ 69 модуль оригинал, работает с сканматиком 2 про отлом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ДаЗдравствуйте, подскажите РСМ 69 модуль оригинал, работает с сканматиком 2 про отлом?
У меня что-то не сделал идентификацию,один раз сделал и всё
Ок посмотрюМожет надо прошивку в Сканматике обновить до версии 32?
Была версия 22 года,обновил до версии 35Может надо прошивку в Сканматике обновить до версии 32?
Очень даже можно (через st-link или j-link).сканматик отлом нельзя обновлять.
Скинь пожалуйста 35 прошивкуБыла версия 22 года,обновил до версии 35
35 прошка нормально работает?Была версия 22 года,обновил до версии 35
Кто ее бесплатно скинет)Скинь пожалуйста 35 прошивку
Вы о другом вообще пишите, мы имеем ввиду обновить прошивку самого процессора Китайматика до нужной версии через j-tag интерфейс на плате, а Вы продолжаете писать про установку софта (программы-оболочки).так в проге там есть обновление. либо в нете набери сканматик и в низу будет файл скачать. но если подключишь китайматик (отлом сканматик 2 про) то девайс заблакируеться.
Кто нибудь, когда нибудь, когда 40я выйдет) Лично меня 32я устраивает, смысла платить за 35ю не вижу)Кто ее бесплатно скинет)
40 уже будет на Сканматик 3. После 35 уже не будет обновляться 2 проКто нибудь, когда нибудь, когда 40я выйдет) Лично меня 32я устраивает, смысла платить за 35ю не вижу)
С китайским не потянет35 прошка нормально работает?
У меня работает без проблем даже на 22 версииЗдравствуйте, подскажите РСМ 69 модуль оригинал, работает с сканматиком 2 про отлом?
СпасибоУ меня работает без проблем даже на 22 версии
Тоесть с версией 2.21.36 сканматик 2про не сможет обновиться и работать с этим софтом40 уже будет на Сканматик 3. После 35 уже не будет обновляться 2 про