Вопрос по PCM

Зачем его в буте его мучать, если ори 71 в бенче делает не понимаю

Что за блок подключен не видно. Зачем кидать китайца ты про ваги заикался где не сделанные ваги про которые ты писал что "с вагом вообще не вариант не работает " подтверди их.

Я ваги только и делаю 71 отломом и 18 год был и 20 немного но делаю. Про какое старье ты вообще говоришь.

Что за блок подключен не видно. Зачем кидать китайца ты про ваги заикался где не сделанные ваги про которые ты писал что "с вагом вообще не вариант не работает " подтверди их.
Да чтож тяжело то так
И это не 8.8, а 8.10
А из вагов дету не берет отлом да и вообще к чему это все мне то зачем кому то что-то доказывать, а?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну если он даже не берет что то это штучно 95 процентов рабочий он пускай люди это знают

Этот блок не для 71 модуля он на другом отломе 14 или 11 открыт все делается на ура. Я про ваг спрашиваю делаю по 20 год ваги все берет что заявлено ты тут рассказываешь сказки про ваги про них и пиши. А твой блок и оригинал делает не через 71 модуль не скидывай шлак людям тут. Вот тебе фото отлома за три копейки который этот блок сделает
Два часа назад шил такой блок, как с автомата(y)(y)

Ну если он даже не берет что то это штучно 95 процентов рабочий он пускай люди это знают
Не понимаю
20к стоит модуль ровный, купил и не обламываешься вообще с одной машины можно окупить, если дорого за клон или поднятие блока пусть идут лесом есть люди готовые платить. Читать отломом мед или едс 17 на машине 22 года и делать перенос иммо потом чтоб была кривизна, ну хз я так не работаю. С иммо и отломы шутки плохи

Назад
Верх Низ