• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Вопрос по переписке

• Автор темы Автор темы EugenKim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EugenKim

Новенький
Реакции
2
Добрый день! Почему мне пишет, что я не могу начать переписку с калибровщиком Vitdia? Я раньше с ним общался на старом сайте. Хочу перейти на этот

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы не можете начать переписку со следующими получателями: Vitdia.

дак это к админу пиши. зачем на форум то? о предположениях поговорить?

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы не можете начать переписку со следующими получателями: Vitdia.
Наверное надо написать несколько сообщений, чтоб появились права, я думаю не только Жене не можешь писать, но и всем.

Извиняюсь. Писал админу

Написать коллективное письмо

Так. Насчёт нравоучений. Я написал по теме и в теме "Вопросы к администрации". Что я не так сделал? А если и сделал что-то не так, я извинился. А, сидеть, и от скуки умничать не стоит.

Так. Насчёт нравоучений. Я написал по теме и в теме "Вопросы к администрации". Что я не так сделал? А если и сделал что-то не так, я извинился. А, сидеть, и от скуки умничать не стоит.
вот и не умничай

Скучно? Заняться нечем?

вы блин рассказываете, как молодежь на форумах для профи посылают..., а самим не стыдно...

Обострение осеннее начинается??? Кому и за что должно быть стыдно??? Вроде мужики все взрослые а сопли по самые колени распустили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ