Вопрос по ScanMaster Can

Привет! Работаю этим прибором давно. Никогда не подводил. Единственное что стоит учитывать - это отсутствие пересчёта КС. И ещё не забывать нажимать на кнопку "Отключится" при завершении работы с блоком :D
Вещь отличная, оправдал себя кратно. Имею все возможные кабели для данного девайса.
На М86 дорогой разъём. Весты и Ларгусы новые не так часто приезжают. Хотел бы и на них тоже кабель сделать.

FFByte, тазы хочу как заполнение окон между иномарок, а не как основная цель. А так и среди владельцев ино попадаются кадры))) Понимаю тебя.

Ребят, спасибо и словами, и лайком. Заказываю сканмастер.
Привет. У меня новый и дешевле чем на сайте. Я им свою машину прошил и лежит без дела. Отправлю почтой наложенным платежом хоть на крайний север. Состояние как новый. Полный комплект+ 21 лицензии и кабель молекс для М74.
30 000₽

BMWist_kmk, я бы делал только новые вазы, а старые не трогал, потому что до меня их трогали все, кому не лень. Если бы я снова начал заниматься российским автопромом, то взял бы комбилоадер с модулями м74+74.8/9, м86 и все. На остальные забил бы болт. Старые вазы перешиты вдоль и поперек, а редкие исключения, когда после капиталки заливают сток или просто Е2, я в счет не беру, других случаев, когда машину нужно прошивать я пока не встречал.

У самого лежит сканмастер кан, 21 лицензия, кабель м74, адаптер считай практически новый, по гарантии заменили на новый. Цена 22.000₽.

Назад
Верх Низ