Вопрос по Simos 7.1

• Автор темы Автор темы exilon
  • Дата начала Дата начала

exilon

Новенький
Реакции
0
Приветствую,может кто подсказать возможно ли отрубить в прошивке данную ошибку по стоп сигналу,блок изначально попал залитый и на связь выходил через раз,блок удалось сделать,но висела куча не стираемых ошибок,причём машина работала отлично,перелил калибровки,ошибки ушли все кроме стоп сигнала,(проводка,лягушка отметаются,там все ровно),ошибка записывается независимо от нажатия на педаль,а сразу после переключения зажигания.20260205_193503.jpg20260205_125641.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Привет. Кидай софт-посмотрим, что можно сделать

Привет. Кидай софт-посмотрим, что можно сделать
Завтра с утра постараюсь скинуть,что нужно будет? Есть фулл слитый с флешки,есть еепром, и просто калибровки которые залил

Ну а сам выключатель живой? Часто доже на новый бывают ошибки. Разбери почисть. Он четырёх контактный.два контакта на лампы и два для эбу.

Ну а сам выключатель живой? Часто доже на новый бывают ошибки. Разбери почисть. Он четырёх контактный.два контакта на лампы и два для эбу.
Я это знаю, и проверил это, на блок все прилетает с него на сколько я понял что там должно быть, согласно схеме проводка почти в 0 ом звонится, и до проблем с блоком не было ошибки этой, всякие конечно совпадения бывают но в лягушку я не верю, тем более педали тормоза даже не касаюсь, а ошибка записывается.

Вот фулл который я слил тл886 с флешки, но я щас вот глянул на него и в области калибровок какая то чушь будто, и он разится с другими найденными фуллами конкретно так,но я заливал этот фулл в новую такую флешку и машина опять с же просто с этой ошибкой работает и всё. Но я пробовал другие найденные фуллы заливать и сними даже чек не включался, очевидо я что то не так делаю в самом TL? но почему то заливая этот фулл в чистую флешку как минимум ничего не меняется,и машина работает,а заливая другой фулл с этого же блока,даже чек не горит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я так понял тот фулл что у меня раз я вычитывал с выпайкой флешки, закриптован, поэтому заливая другие фуллы ничего не получалось(я этого не знал)
надо по другому фулл вычитывать и заливать другой, может и нормально всё будет

Я так понял тот фулл что у меня раз я вычитывал с выпайкой флешки, закриптован, поэтому заливая другие фуллы ничего не получалось(я этого не знал)
надо по другому фулл вычитывать и заливать другой, может и нормально всё будет
Комбиком в BSL попробуй считать.

Назад
Верх Низ