Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно если не завалет)Здравствуйте!
Подскажите Сканматик 3 подходит только для диагностике или им можно в том числе и прошить ЭБУ ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?
Можно и для диагностики, можно и для того чтобы прошить, но Вы должны понимать что Сканматик 3 это всего лишь соединительный интерфейс через который можно прошить вышеуказанные ЭБУ, прошивает программа-прошивальщик если говорить простыми словами. Если в программе-прошивальщике заявлена поддержка этих ЭБУ и заявлена работа через Сканматик 3 то прошьёт.Подскажите Сканматик 3 подходит только для диагностике или им можно в том числе и прошить ЭБУ ВАЗ, ГАЗ, УАЗ?
Если только для диагностики, то лучше и дешевле launch crp919e bt - покрытие больше, удобнее намного.Стоит ли приобретать сканматик 3 в качестве первого диагностического сканера или лучше рассмотреть другой вариант?
А в плане обновлений? См 3 на пж безплатные насколько известно. А для чего еще его можно рассмотреть? Пока да, для диагностики, а потом куда кривая выведетЕсли только для диагностики, то лучше и дешевле launch crp919e bt - покрытие больше, удобнее намного.
На лаунче 2 года бесплатно.А в плане обновлений? См 3 на пж безплатные насколько известно. А для чего еще его можно рассмотреть? Пока да, для диагностики, а потом куда кривая выведет![]()
В купе, как я понимаю покрывают много задач?!На лаунче 2 года бесплатно.
См3 в основном используют как j2534 интерфейс при работе с флешерами (pcmflash, mdflasher и тд) - в этом качестве он на сегодня лучший выбор.
Я себе для диагностики отдельно купил лаунч, для прошивок - см3.
На мой непрофессиональный взгляд - да. А вообще для диагностики и работы я себе заказал ещё васю диагноста, op-com, vlinker fs (forscan + renolink), vnci6154 (odis), iprog + carprog под доработку. Чем работать с китайцами - я пока не определился...В купе, как я понимаю покрывают много задач?!
Я еще совсем начинающий, вот и ищу собственно с чего стартануть. Считаете, см3 брать в перспективе, а вначале лаунч и василия?На мой непрофессиональный взгляд - да. А вообще для диагностики и работы я себе заказал ещё васю диагноста, op-com, vlinker fs (forscan + renolink), vnci6154 (odis), iprog + carprog под доработку. Чем работать с китайцами - я пока не определился...
Как по мне, то начинать с vag'ов - это рискованная затея. Из того, что я прочитал, вероятность привалить машину неправильным кодированием очень велика. Сначала лучше поработать на чем-то более дружелюбном, имхо...Я еще совсем начинающий, вот и ищу собственно с чего стартануть. Считаете, см3 брать в перспективе, а вначале лаунч и василия?
У меня ШкодаКак по мне, то начинать с vag'ов - это рискованная затея. Из того, что я прочитал, вероятность привалить машину неправильным кодированием очень велика. Сначала лучше поработать на чем-то более дружелюбном, имхо...