Вопрос по xhorse mini

BMWist_kmk

Великое начинается с малого...
Участник форума
Реакции
500
Здравствуйте. Вопрос по xhorse key tool mini, подскажите, само устройство не привязывается к аккаунтам? Если он уже был привязан ранее к какому либо аккаунту, я смогу его привязать к своему? Будут ли с этим какие либо проблемы?

Привязывается. Подробности уже не помню, но кто то мучался пока отвязали

Программа на телефон ставится,получаешь,как помню, код подтверждения от конторы на ватсап и она активна.И все.А прибор она сама находит,какой ей предложишь.Программа под разные приборы.Мини это один из разделов программы.

Программа на телефон ставится,получаешь,как помню, код подтверждения от конторы на ватсап и она активна.И все.А прибор она сама находит,какой ей предложишь.
Да она будет работать с любым прибором, но баллы будут начисляться к привязанному аккауту

Понял, значит покупка б/у спорный момент.

Создается аккаунт, и к нему привязывешь все приборы которые у тебя есть. Тогда все плюшки собираются в одном месте независимо чем ты прошивал ключи. Если Миник только для того чтобы посмотреть частоту или чип, то тогда пофиг привязан илинет

Andy-cz, А если подготавливать чипы и ключи для дальнейшей привязки в иммо уже например аутелем?

Да, будет работать в такой связке. Но сливки за прошитый хорсовский ключ будет слизывать хозяин аккаунта

Andy-cz, понял. А есть разница в китайском или не китайском аппарате? Приложение то вроде как на смартфоне работает.

Тут не совсем понятно? Хорс Миник он и есть китаец по определению

Ну на фото на мини экране иероглифы, в приложении он будет на английском хотя бы работать?
Я понимаю что производитель Китай.

Спасибо за инфу и внимание. Решил развиваться в сторону ключей. Туплю жутко. Как в детском саду.

Ну на фото на мини экране иероглифы, в приложении он будет на английском хотя бы работать?
Я понимаю что производитель Китай.
И на русском будет, но когда полезешь в дебри там все равно опять английский понадобится

Понял, спасибо. Отвязать от прежнего акка даже через тех поддержку не получится?

Покупал б/у , не помню что куда привязывал. Сотрудник установил прогу, копирует чипы, ключи, никаких проблем. Все работает , завтра уточню, что как устанавливал.

Понял, спасибо. Отвязать от прежнего акка даже через тех поддержку не получится?
Все получится, только надо вникнуть в суть вопроса и с хозяином связь не терять

Да нюанс в том, что хоз не известен. В суть то вникну, аутель км100 есть, и хотел именно хорсовские чипы и ключи готовить для привязки, ибо они дешевле и с лезвием.

Andy-cz,
А я даже не помню у кого брал, тут на форуме. А зачем может понадобиться старый хозяин ? Сегодня кстати обновился прибор. Все работает.

Крымчанин, Я не скажу зачем, просто для меня новая тема, и лучше спросить у старших и более опытных братьев.

Назад
Верх Низ