Если не планируешь брать хорспад, тогда вместо Миника я бы взял KEY TOOL MAXДа нюанс в том, что хоз не известен. В суть то вникну, аутель км100 есть, и хотел именно хорсовские чипы и ключи готовить для привязки, ибо они дешевле и с лезвием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если не планируешь брать хорспад, тогда вместо Миника я бы взял KEY TOOL MAXДа нюанс в том, что хоз не известен. В суть то вникну, аутель км100 есть, и хотел именно хорсовские чипы и ключи готовить для привязки, ибо они дешевле и с лезвием.
Отвязать должен прежний хозяин. Поясню еще раз. Все будет работать независимо на кого оформлен аккаунт. Но баллы будет получать хозяин аккаунта. Если это не важно то можно забить на регистрацию вообще
Andy-cz,
А я даже не помню у кого брал, тут на форуме. А зачем может понадобиться старый хозяин ? Сегодня кстати обновился прибор. Все работает.
Сейчас в этой нише большая конкуренция. Да и уже многие сами себе ключи пишут или просят друга за пиво. Остаются машины на которых не так просто всё. И как выше сказали дорого это в плане оборудования, а окупаться вечность будет.Да старт очень дорогой и ОЧЕНЬ много ньюансов. Главное хорошо прозондировать конкуренцию. Многие жалуются на демперастов в этой сфере