Вопрос по xhorse mini

Да нюанс в том, что хоз не известен. В суть то вникну, аутель км100 есть, и хотел именно хорсовские чипы и ключи готовить для привязки, ибо они дешевле и с лезвием.
Если не планируешь брать хорспад, тогда вместо Миника я бы взял KEY TOOL MAX

Andy-cz, возможно, только отличие в работе с еепром. Для работы с иммо имею км100.

Andy-cz,
А я даже не помню у кого брал, тут на форуме. А зачем может понадобиться старый хозяин ? Сегодня кстати обновился прибор. Все работает.
Отвязать должен прежний хозяин. Поясню еще раз. Все будет работать независимо на кого оформлен аккаунт. Но баллы будет получать хозяин аккаунта. Если это не важно то можно забить на регистрацию вообще

Понял, спасибо.

А нашел в переписке , брал у SMcom . Вообще тема ключей мне очень интересна, и у нас она востребовано. Летом часто отдыхающие топят ключи в море )) или теряют по пьяне)) что бы полноценно войти в этот бизнес тыщ пятьсот наверное надо для старта .

Крымчанин, ну или выкопаю озеро(на море сил не хватит) и накуплю бухла, буду всех купать и спаивать, пусть топят ключи, а тут я))))
Шутка.

Да старт очень дорогой и ОЧЕНЬ много ньюансов. Главное хорошо прозондировать конкуренцию. Многие жалуются на демперастов в этой сфере

Да старт очень дорогой и ОЧЕНЬ много ньюансов. Главное хорошо прозондировать конкуренцию. Многие жалуются на демперастов в этой сфере
Сейчас в этой нише большая конкуренция. Да и уже многие сами себе ключи пишут или просят друга за пиво. Остаются машины на которых не так просто всё. И как выше сказали дорого это в плане оборудования, а окупаться вечность будет.

Назад
Верх Низ