Вопрос про DaVinci

d4vit

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте 👋, у меня есть вопрос как к тюнерам, так и к другим, кто использует софт DaVinci.

Какой блок вы не рекомендуете прошивать этой программой?
И насколько хорошо она вообще удаляет, например, EGR, DPF или AdBlue? 🤔

Спасибо заранее за ответы. 🙌

И насколько хорошо она вообще удаляет, например, EGR, DPF или AdBlue?
Мое мнение - было б все хорошо, то калибровщики были без работы, в этом сегменте. На свой страх и риск - можно, желательно для себя. Я лучше к калибровщикам, там всегда есть обратная связь.

И рисковать не стоит..ведь по легенде скупой платит 2жды

Бесплатный сыр только в мышеловке вбейте в голову раз и навсегда.Возможно эта программа норм со старыми машинами если там заявлены они но с новыми врятли справится.
Это вы мне?

У меня он есть оригинал, покупал на очень раннем этапе.
По экологии работаю только им. 90% всё без проблем.

Насчёт "правильности" не знаю но работает.

Откройте в WinOls и посмотрите что она делает, вопросы отпадут сами собой. Сносит она половину лишнего зачастую, как и любой другой аналогичный ремувер. Рано или поздно у ваших клиентов возникнут вопросы к вам, после работы этой программы. Со старыми блоками типа edc16 куда ещё не шло, но чем свежей тем более криво она трёт дамп.

Откройте в WinOls и посмотрите что она делает, вопросы отпадут сами собой. Сносит она половину лишнего зачастую, как и любой другой аналогичный ремувер. Рано или поздно у ваших клиентов возникнут вопросы к вам, после работы этой программы. Со старыми блоками типа edc16 куда ещё не шло, но чем свежей тем более криво она трёт дамп.
👍👍👍

Если судить так, я заказал прошивку под Евро-2 для Toyota, а также сделал Евро-2 с помощью ToyoLex и сравнил файлы — они были идентичны.
Вот и возник вопрос к DaVinci — он тоже так хорошо работает?

а что на EDC16 была моча? или мне просто не попадались такие?

Если судить так, я заказал прошивку под Евро-2 для Toyota, а также сделал Евро-2 с помощью ToyoLex и сравнил файлы — они были идентичны.
Интересно. Можно файлы посмотреть?

🤣🤣🤣у кого заказал?

Назад
Верх Низ