Тимур мастер
Новенький
- Реакции
- 2
Приветствую всех, подскажите пожалуйста сейчас многие продают оригинал модули на РСМ Флешер, а я наоборот хотел приобрести в чём подводные камни?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо большоехороший вариант, подводных камней нет, пожалуй самый популярный флешер в россии
Дешевле начать с отлома 1.2.0Приветствую всех, подскажите пожалуйста сейчас многие продают оригинал модули на РСМ Флешер, а я наоборот хотел приобрести в чём подводные камни?
Он у меня есть, просто думаю с оригиналом надёжнееДешевле начать с отлома 1.2.0
Это есть оригинал китайцы только взломали ключОн у меня есть, просто думаю с оригиналом надёжнее
Тут главное результат чем и как прошивал не имеет значения. Что такое вообще качественное если уже кто то влез в оригинальную прошивку, это уже не качествоне оригиналы - это философия.
если начинаете с подделок, с не качественного дешмансого оборудования - такое отношение и к работе и к клиентам
По этому лучше ездит на оригинальной прошивкеКупил копеешный софт, купишь и говно прошивку или из складчины абы что.
Уже 24 года езжу еще не глючит)Оригинальная бывает глбчная и надо обновить на новую.