Всем привет! Нуждаюсь в совете по ситраку. Самосвал 4 оска на карьерных мостах и на traxon. Клиент обратился с проблемой ограничения мощности. По диагностике срабатывает аварийник по высокому давлению и режет мощность на 1400. Что сделано до меня: форсунки отремонтированы, машина проехала 2 дня без проблем после, далее поменяны аварийник и регулятор. Машина приехала ко мне, почистил разъем на регулятор,еол в руки и поехали логи снимать. Запрос и фактическое давление совпадает при всех режимах работы, съездили загрузились, ничего не изменилось. Из отвратительного- положение педали газа или 0 или 99%. Машина используется в основном по трассе на карьерных мостах. Ужас в общем. С горы газ не отпускают, мотор максимум при логах крутили до 2300,давление падает как и положено и поднимается после плавно от нагрузки. Говорю эксплуатация ужасная, может проблема в водителях? Ответ: у нас 2 машины и обе эксплуатируются одинаково, но на той проблем нет. Машина уехала в работу, на следующий день приехал назад, опять аварийник. Проводку всю прозвонил и от регулятора и от датчика давления, померил напряжение на датчике и шим на регуляторе. Вообще ничего не привлекает внимание. Из старого только датчик давления. Конечно можно и его поменять но приговорить его не могу потому что он работает, не хочется менять хорошее на новое! Может встречался кто с таким?
Теперь по ёлке. Не смог на траксоне сделать тест высоко давления. Условия выжать сцепление не выполнено. Пробовал после клика старт включить передачу как бы сымитировать сцепу, ёлка задумалась но через какое то время: не выполнены условия. Как сделать тест ,подскажите если он вообще возможен
Теперь по ёлке. Не смог на траксоне сделать тест высоко давления. Условия выжать сцепление не выполнено. Пробовал после клика старт включить передачу как бы сымитировать сцепу, ёлка задумалась но через какое то время: не выполнены условия. Как сделать тест ,подскажите если он вообще возможен