Возьмёт ли комбик Bosch M5.2

Rogov

Участник форума
Реакции
76
Доброго вечера. Есть Бош М5.2. Со слов клиента, делали иммо офф, после того, как залили прошивку - авто не запускается. Блок на столе на диагностику выходит, только ни номера калибровок, ни VIN и так далее - нет. На скрине все видно. Вопрос - если найти сток для этого блока, то комбик сможет его записать или нет? Из остального - только ПЦМ ориг. Китайского ничего нет.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    36 КБ · Просмотры: 17
Иденты

Вложения

• IMG_20251005_175123.jpg
    IMG_20251005_175123.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 20
Интересная песня - он иденты отдал в программе MS41 Flash Tool. Можно через него записать?

Только в идентах номер софта совсем другой

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    9,2 КБ · Просмотры: 10
Доброго вечера. Есть Бош М5.2. Со слов клиента, делали иммо офф, после того, как залили прошивку - авто не запускается. Блок на столе на диагностику выходит, только ни номера калибровок, ни VIN и так далее - нет. На скрине все видно. Вопрос - если найти сток для этого блока, то комбик сможет его записать или нет? Из остального - только ПЦМ ориг. Китайского ничего нет.
Кидать флеш в программатор и читать самый верный способ

1- м5.2 насколко я знаю иммо офф програмного нет. Ставлю ИММО Эмулятор.
2- писать юлок нужно с поднятием питания до 14.5 вольт

А если K DCAN и WinKfp? Имеется ввиду, что чем-нибудь бмв-шным. Кесса просто нет)
возмоэгно есть какие то флэшеры платные специализированные, из бесплатного ничего не знаю. Возможно имеет смысл купить MPPS или Galetto

на этом ЭБУ при записи нужно поднимать питание до 14.5 других нюансов нет

Назад
Верх Низ