Возможна ли автономная работа блока MED17.1.61?

akustika

Новенький
Реакции
0
Всем добрый день.
Имеется двигатель с навесным от Audi A4B9 CVN с ЭБУ MED17.1.61. Есть идея использовать его в качестве свапа в древний мерседес.
Вопрос - возможно ли организовать работу этого ЭБУ вне Audi? Или для корректной его работы в любом случае нужна вся остальная Audi?

Это само собой, даже есть кто сделает. Вопрос - как этот блок отнесется к отсутствию Gateway, BCM, приборки, CAN

Или если здесь есть кто-нибудь, кто может организовать автономную работу этого блока - я готов отправить блок

Ну бцм и гейтвей проще докупить и повесить ему
А без кана никак частично проводка нужна будет замок и тд

Про замок - там не получится так, что просто +12 подал на какой-то пин и блок готов к работе, надо только стартер повращать? Замок колхозить вообще не хотелось бы.

Всем добрый день.
Имеется двигатель с навесным от Audi A4B9 CVN с ЭБУ MED17.1.61. Есть идея использовать его в качестве свапа в древний мерседес.
Вопрос - возможно ли организовать работу этого ЭБУ вне Audi? Или для корректной его работы в любом случае нужна вся остальная Audi?
В теории должен с immo off заработать, но будет сыпать ошибки по связи с остальными блоками.
возможно упадет в аварийный режим.

В теории должен с immo off заработать, но будет сыпать ошибки по связи с остальными блоками.
возможно упадет в аварийный режим.
Приборку с бцм и замком зажигания в багажник и синей изолентой смотать все вместе )

Про замок - там не получится так, что просто +12 подал на какой-то пин и блок готов к работе, надо только стартер повращать? Замок колхозить вообще не хотелось бы.
Нет так не получится без блока реле подкапотного вообще ничего не получится я думаю и бцм

Есть только мотор в сборе, с косой и ЭБУ, ничего другого от этой Audi больше не сохранилось )

Назад
Верх Низ