- Реакции
- 723
Пока не посмотрел подключение в BSL думал что человек ошибся с епромом.Епром же в проце
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пока не посмотрел подключение в BSL думал что человек ошибся с епромом.Епром же в проце
Посмотрел подключение и понял что человек похоже паял резистры двухваттные и оторвал ими дороги. Похоже что орудовали без припоя и паяльником в 40 ватт.Откуда там внешний еепром?
Делов на 7 минут убрать олово лишнееЕсли не подключали питание, все можно восстановить.
Для работы с платами вообще кислоту запрещено использовать.Посмотреть вложение 33658Так и было, пытаюсь исправить, буду искать флюс хороший, у меня только кислота была
Только он есть, по этому поял без флюса, сейчас ищу, скорее всего он мне поможет. Очень надеюсь. В Англии не так просто в офлайне найти такие вещи, только на заказ. Полез не подготовлен теперь бы исправитьНадеюсь насчёт кислотного флюса пошутили????
Был в двух радио мастерских, такое сказали не делают. Меняй говорят )А что, в UK нет мастерских по ремонту электроники? Или техника, как в Германии, шпермюль, то есть на помойку.
с сосны лучше канифоль лучше сделать, или олово с канифоль купить чем флюсом паятьТолько он есть, по этому поял без флюса, сейчас ищу, скорее всего он мне поможет. Очень надеюсь. В Англии не так просто в офлайне найти такие вещи, только на заказ. Полез не подготовлен теперь бы исправить
Свози где ноуты ремонтируютБыл в двух радио мастерских, такое сказали не делают. Меняй говорят )
Жека Еремей, канал его на ютубе найди, спишись может поможет)Был в двух радио мастерских, такое сказали не делают. Меняй говорят )
ДаUnited Kingsdom ?
да, только мультиметр нужен от батареек, а не 220вМожно прозванивать ножки процессора между собой мультиметром?