VW Golf 4 изменение оборотов хол.хода

nikogos

Участник форума
Реакции
36
Здравствуйте, столкнулся с проблемой изменения оборотов холостого хода на автомобиле VW Golf 4, 1999г, Simos 3.
С помощью программы Вася Диагност попытался произвести корректировку оборотов холостого хода. Но программа
требует код доступа для данного авто. Как не пытался вводить коды с интернета, ничего не получается, эбу не при-
нимает код.Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пути решения. Мотор AKL, 1.6л.

Здравствуйте, столкнулся с проблемой изменения оборотов холостого хода на автомобиле VW Golf 4, 1999г, Simos 3.
С помощью программы Вася Диагност попытался произвести корректировку оборотов холостого хода. Но программа
требует код доступа для данного авто. Как не пытался вводить коды с интернета, ничего не получается, эбу не при-
нимает код.Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите пути решения. Мотор AKL, 1.6л.
.

Может ошибаюсь, но на этот год нет адаптации х. х. через адаптацию, прошивку править надо.

Спасибо за ответ, буду пробовать прошивать.

Нету у вас никаких кодов, и понизить путем корректировки не получится, есть только адаптация дз , там два вида 1.6 восьми клапаников есть на одном есть адаптация на втором нет. Давно я такое делал, решал проблему путем замены дз.

Мне нужно повысить обороты холостого хода.

а сейчас сколько

Назад
Верх Низ