dielt
Участник форума
- Реакции
- 1 606
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
к вангеА разве неисправности угадывают? Я думал их диагностируют с помощью оборудования и знаний. А угадывают это к гадалке со стеклянным шаром....
Это игра такая. Забава. Плохо у тебя с чувством юмора! Отдохнуть тебе надо, Юрий Бенедиктович. Не бережёшь ты себя.А разве неисправности угадывают? Я думал их диагностируют с помощью оборудования и знаний. А угадывают это к гадалке со стеклянным шаром....
Однозначно дело в проводке)))Точнее отвал массы где-то в креплении к кузову. Не угадал?
Я с бмв е60 три дня провозился, стартер не хотел норм крутить, искры нет, ошибок тоже нет, се перепривязал несколько раз, ключ евс дме, в итогекатушка замкнулаДа вот он, геморрой! И не подумал бы, полмашины разобрал, пока предохранитель на них полностью не сгорел! (к слову, стоял 15а вместо 5а).
Подогрев форсунок стеклоомывателя. Видно коротил, от импульсов вышел такой геморрой... Ладно климат, на этой линии питание датчиков висит, а мотор, коробка, АБС то с чего глючили.... Машина уже неделю ездит, неисправность ушла.
Посмотреть вложение 19763