VW кодиаг 2020 года чип 5С дубликат

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
12
подскажите есть ли возможность сделать ключи на данную машину у клиента 1 ключ

Тоже, интересна эта тема. Недавно, обращался человек, с полной утерей. Говорил, что у него, осталась бирка с ключей, с каким-то кодом.
Но, он где-то пропал, но интерес, в прописки ключей, на данный авто, есть. Желательно, при полной утери.

просто я слышал что данные ключи делают через сервера, но они щас почему то закрыты и цены очень бешенные дубликат ключа стоит как мне сказали ключ нужно заказывать с европы 60тыс потом расчет онлайн 40 тыс и это только дубликат, а что говорить про утерю там вообще ценник бешенный

поэтому мне интересно правда ли это и кто то вообще может это сделать? есть ли опыт хотябы в дубликате я не говорю пока про утерю

Дубликат да можно сделать, разбираешь приборную панель и в путь, аутель через 131 адаптер делает

Дубликат да можно сделать, разбираешь приборную панель и в путь, аутель через 131 адаптер делает
у меня хорспад, просто вопрос в другом что расчет 5с смогу ли я сделать сам его хорспадом или нет?))

Хорсом не знаю, хотя имеется, мне 608 быстрее и ловчее

Хорсом делал, мультик требовал расчет, что-то около 500 у. е., просил, за перерасчёт, больше им не пробывал

500у.е это сколько?, а из аутеля 608 нету есть только КМ100 но им я думаю не сделать 5С

Да это было летом этого года, хорс переводит на сервер китайский или чей он там, и там уже в переписке со второй стороной, появлялся ценник, было что-то около 505 долларов.... Что за что и какой смысл не знаю в переписке не участвовал...

100 да не сделает, от 508 с действующей подпиской, через онлайн сервис да сделает

ну даже так если это и то дешевле получается потому что у меня коллега с другого города более опытнее, я постоянно у него спрашиваю всякие БМВ, мерсы дорогие и свежие тачки он мне говорит что нельзя сервера закрыты и такие ценники говорит поэтому я думаю что все можно
просто нужно у других людей узнать даже если 500 доларов это 40 тыс + болванка + работа блин дорого выходит все равно примерно 60-70тыс

Дорого это по полной утере, вот там дорого.

самый прикол сейчас был клиент VW тахо или както короче не суть 2020 года ключ 5 С я ему сказал ценник что 60-70 тыс, он на меня так посмотрел как на дурака еще переспросил за ключ я говоря да, он развернулся и ушел, а когда утеря он вообще наверное повесится когда услышит ценник

Вешаются владельцы Мерседесов с fbs4, смех сквозь слезы...

это я слышал)))

Назад
Верх Низ