VW Passat 1.8TSI Simos 18.2 Успешно прошил

засада, флекс додого, комбик и битбокс ждать долговато. Кстати ,такой вопрос если сравнитвать комбик и битбокс , как на ваш взглаяд: что из них предпочтительней, что работает надежней, без отвалов и покрывает больше , ну и по цене интереснее

Конечно комбик!!! Поддержка огонь.

Всё заявленное работает. Симос склонирует с разбором.

Спасибо понял, значит будет комбик
Жаль ждать долго, но брать придется все равно

Ребят подскажите , при заказе комбика и модуля для симос12,18 обязательно диалинк нужен или можно другими j2534 обойтись(есть см2про, VCX SE, аутеловский VCI)

Ребят подскажите , при заказе комбика и модуля для симос12,18 обязательно диалинк нужен или можно другими j2534 обойтись(есть см2про, VCX SE, аутеловский VCI)
Можно и SM2Pro, VCI Autel тоже огонь, справляется на ура!!! Проверенно неоднократно.

К тому же Сапелин Сергей обновил модуль. Теперь без вскрытия на машине всё делать можно.!

Интернет хороший. И через сервер всё прочитается.

По флексу,то соединение по obd должно быть идеальное и напряжение желательно не меньше 14 ...тогда проблем нет..пробовал один и то же блок с напряжением 12, читает долго и не сразу..с 14 без проблем за 3-4 минуты по обд с подключённым хорошим заряжателем желательно 110-120 ватт.

спасибо буду иметь ввиду про напругу

А был 18-20?

Открыл этот модуль в 21 году. Стоил он на 2 тыс.дороже.

После этого цены на модули ключевые падали и очень не плохо.

Главное, что этот модуль рабочий и проверенный. Я им 10-15 машин сделал.

1.8 TSI мотор очень распространён в Европе...ходовой мотор..начиная от 1.4 цепи летят..не выдерживают,особенно механика коробка..

От 1.8 вроде нормально, если после прошивки нормально ездить..на Вагах последнее время ГРМ от велосипеда стоят?

От 1.8 вроде нормально, если после прошивки нормально ездить..на Вагах последнее время ГРМ от велосипеда стоят?
Ну даже мотор 1.8tsi после чиповки упирается в коробку. Мне всегда попадались на aisin. И как бы ты не накрутил мотор, всё это ничем если коробка тормозит его.

Вот если бы дсг там стояли, то можно было бы поправить коробку и тогда реальная пушка была бы.

Но с дсг мне не попадались ни разу.

Назад
Верх Низ