Vw passat b6 me 9.5.10 какой программатор брать?

LIS58

Участник форума
Реакции
10
Имеется vw passat b6 fsi 2.0 BLR me 9.5.1.0
Sw 1037397253
Hw 0261S02640
Sw upg 06F997058N 3188
По инструментам..
Есть китайский кесс, но пока не уверен в нем.(купил давно на алике так и лежал) Есть китайматик, но нет 77 модуля.(китайматиком много что шил, в нем более менее уверен.
В общем такая проблема, никаких ошибок нет, но на холодную запускаешь бывает мотор с вибрациями работает,и рык такой из выхлопа, перезапускаешь, обороты теже, то есть прогревочные, но мотор мягко работает и рыка нет. Машина шилась где удаляли каты,Грешу что может быть какие-то прогревочные смеси не такие, а после запуска возможно чуть другие? Хочу попробовать другие прошивки. Но что брать чтобы не боятся экспериментировать с прошивками?Чтобы если увалил, так же и поднять(желательно без вскрытия). Чтобы считать сток, и не бояться залить что-то из складок если такое конечно есть(я пока не нашёл).
Думаю купить ориг псм и 77 модуль(но там надо снимать блок) или может что-то по обд. Кесс в случае чего может восстановить?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Блок имеет свои особенности! Поэтому лучше сделать со снятием, K-tag прекрасно справится, как и 77. Вообще я их много шил и по обд mpps, galleto например валил)! Читается минут 30 пишется 15. Складчины забудьте! Будете всякую гадость писать в этот блок поймаете 0606. Потом будете искать того кто вам eeprom поправит

Вообще проверьте все по диагностике! Неровная работа в режиме прогрева «нейтрализатора» это норм для 2.0fsi. Да и он не долго а потом мотор выравнивается

Обновление было с исправлениями

Дешево и надежно k-tag кит

Вообще проверьте все по диагностике! Неровная работа в режиме прогрева «нейтрализатора» это норм для 2.0fsi. Да и он не долго а потом мотор выравнивается
Вася ничего не пишет. Ну данная "норма" я думаю это не очень правильно. Например прошивал hyundai sonata yf 2010 г.в прошивкой паулюса е2. Но там вообще вообще на холодную как сказали было долгий рык и вибрации так же на прьогреве. После прошивки мягче стало со слов владельца. Писал паулюсу, но говорит с vw passat b6 не занимаюсь..

Там Bdm все удобно!

Вложения

• IMG_5669.jpeg
    IMG_5669.jpeg
    2,1 МБ · Просмотры: 29
Вася ничего не пишет. Ну данная "норма" я думаю это не очень правильно. Например прошивал hyundai sonata yf 2010 г.в прошивкой паулюса е2. Но там вообще вообще на холодную как сказали было долгий рык и вибрации так же на прьогреве. После прошивки мягче стало со слов владельца. Писал паулюсу, но говорит с vw passat b6 не занимаюсь..
В столе заказов вам все сделают

PCM, Combiloader

Назад
Верх Низ