сегодня проверил в кан нет вирт чтенияготового нет, нужно делать. А комбик не имеет разве вирт чтения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗсегодня проверил в кан нет вирт чтенияготового нет, нужно делать. А комбик не имеет разве вирт чтения?
в комбике только в UDS ВИРТ чтение в кан нетВирт чтение комбиком и писать комбиком. Если кессом считали калибры можно их и записать кессом
у вас есть готовое по этим идентам ?
под кесс или есть готовое под комбик? у комбика нет вирт по кан
А чем вы писать собрались? Вы же в курсе, что этот модуль в базе которым вы делаете идентификацию не активирован?в комбике только в UDS ВИРТ чтение в кан нет
он активирован у меня , я им писал уже Т5А чем вы писать собрались? Вы же в курсе, что этот модуль в базе которым вы делаете идентификацию не активирован?
Как тогда нет вирт чтения? Сток найти то не проблема по идентам, и сделать файлон активирован у меня , я им писал уже Т5
Понял. Думал это тот который в базе.он активирован у меня , я им писал уже Т5
я им и не хочу писать , по этому и ищу , кто под комбик сделаетА чем вы писать собрались? Вы же в курсе, что этот модуль в базе которым вы делаете идентификацию не активирован?
Под кесс делать не буду.
Можно сделать под комбик , можно под кесс, и кесс запишет м комбик , - 5000 руб.я им и не хочу писать , по этому и ищу , кто под комбик сделает
Странно.под кесс или есть готовое под комбик? у комбика нет вирт по кан
как VAG UDS есть чтение , но он его даже не иденфицирует , только как VAG CAN, но там нет чтенияСтранно.
он только в кан этот блок идентифицирует
Все верно, блок кановый. На скрине инфа с офф сайта именно для кан блоков. Как и для юдс так и для кан есть виртуальное чтение.он только в кан этот блок идентифицирует
написал Сапелину буду ждать ответВсе верно, блок кановый. На скрине инфа с офф сайта именно для кан блоков. Как и для юдс так и для кан есть виртуальное чтение.