VW Passat CC 2012 год.

• Автор темы Автор темы plattoff
  • Дата начала Дата начала

plattoff

Участник форума
Реакции
1
ПРиветствую всех. Есть пассат сс 2012 года. Слетел иммо, ключ не видит, прописать новый не получается. Подскажите чем лучше его прошить. По обд я так понимаю не получится, так как зажигание не включается. Шить придется на столе. Есть и пцм и ктаг и кесс. Все отлом из китая. Мотор 2 литра. Нужна будет калибовка.
Тех. задание: отключение иммо, е4, тюн.

если зажигание не дает включить иммо офф мало нужно ключ ложить в CCM

Может и сам ССM не исправен

ПРиветствую всех. Есть пассат сс 2012 года. Слетел иммо, ключ не видит, прописать новый не получается. Подскажите чем лучше его прошить. По обд я так понимаю не получится, так как зажигание не включается. Шить придется на столе. Есть и пцм и ктаг и кесс. Все отлом из китая. Мотор 2 литра. Нужна будет калибовка.
Тех. задание: отключение иммо, е4, тюн.
ELV поменяйте и будет вам счастье

После снятия клеммы, зажигание включается, мотор запускается и сразу глохнет. Скорее всего дело именно в иммо.

Так и будите каждый рас клемму снимать) даже если заведеться в следущий рас не даст зажигание включить

Так и будите каждый рас клемму снимать)
Нет, так не пойдет. Я к тому, что elv врятли поможет. После неудачного пуска на панели загорается надпись с активарованным иммо и не реагирует на зажигание.

Если у вас нет оборудования по ключам и опыта ,то лучше отдайте машину.

Флеш + еепром из моторного блока, прочитать на столе, pcm 71 модулем.
Также, прочитать дамп еепром, с блока ccm. За бардачком, еепром 95320.
Пришлите все в личку. Посмотрю, на месте ли синхра и если что - поправлю.
Могу сделать и иммо офф. Но, если проблемы в защёлке, то как и писали выше, работать корректно, не будет.

Флеш + еепром из моторного блока, прочитать на столе, pcm 71 модулем.
Также, прочитать дамп еепром, с блока ccm. За бардачком, еепром 95320.
Пришлите все в личку. Посмотрю, на месте ли синхра и если что - поправлю.
Могу сделать и иммо офф. Но, если проблемы в защёлке, то как и писали выше, работать корректно, не будет.
Вы бесплатно будете править ?

С блока комфорта дамп чем можно считать? Одис сможет?

Для того, чтобы обозначить цену, нужно понимать, нужно ли вообще, что либо править.
Посмотрю - бесплатно.

Епром с выпайкой

Назад
Верх Низ