Приветствую. Кто то сможет помочь с иммо офф на данном авто? Мотор 1.3 55лс. Блок Bosch 0261203456/457, VW 030 906 026E. Вроде можно еепром переделать и будет работать, с эмулятором иммо машина все равно не завелась. Оплачу помощь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
машина заводится и глохнет?Приветствую. Кто то сможет помочь с иммо офф на данном авто? Мотор 1.3 55лс. Блок Bosch 0261203456/457, VW 030 906 026E. Вроде можно еепром переделать и будет работать, с эмулятором иммо машина все равно не завелась.
3 секунды работает и глохнет, как будто зажигание выключают ключом.машина заводится и глохнет?
Иммо полностью отрезали и отключили в проводке. Поставили эмулятор - эффекта нет. На MHHauto пишут про еепром и то, что успешно помогает.машина заводится и глохнет?
Это клиенты, просто спрашивают сможем ли сделать иммо офф.надо читать 87с510
а вообще, зря отрезали поводку, там сам блок родного иммо можно переключить в режим эмулятора.
Беру блок в работу, сделаем Иммо офф?надо читать 87с510
а вообще, зря отрезали поводку, там сам блок родного иммо можно переключить в режим эмулятора.
Так иммо во флеш находится или в еепром?я переделывал на них блоки иммо, моторники не трогал.
думаю, если считаешь дамп, в столе заказов тебе сделают.
я слышал, что фришные кальки не правильно там делают. плюс проблема с cs.27с512, нужна новая, выпаивайте старую вычитывайте, и ото чек вам в помощь
Сегодня этим кальком убирал иммо на KIA, все на УРА.я слышал, что фришные кальки не правильно там делают. плюс проблема с cs.
утверждать не буду.
это еще не значит, что он сработает на этом динозавре.Сегодня этим кальком убирал иммо на KIA, все на УРА.
Да уже возвращаю блок цыганам. Это карайний блок с некроавто.Никогда не заморачивался прошивками ЭБУ в VW Polo таких годов,нормальный эмулятор-решает эту проблему...