Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня,такое было на skode a5fl.2010г. ето был глюк програми,попробуй переустановить или обнови шнурок.У меня был vcds китай,с китайцами всегда приключение)))Захожу в длинное кодирование, но подсказок нет, кодировку вижу, а толку нет)))
Датчиков в колёсах - не было и нет, хочу удалить в настройках, постоянно висит ошибка С102DF0Ребята, вы что курите? Может Windy заного поставить? При чем здесь шнурок, надо понимать есть датчики в колёсах или по абс измеряет? Вопрос ни о чем.
Шнурок обновлял, работает чётко, но подсказок по VW Т-6, в части кодировок не даёт)))))У меня,такое было на skode a5fl.2010г. ето был глюк програми,попробуй переустановить или обнови шнурок.У меня был vcds китай,с китайцами всегда приключение)))
Куриш может быть ты!!!Проблема другая,програма не отображает подсказки!!!Ребята, вы что курите? Может Windy заного поставить? При чем здесь шнурок, надо понимать есть датчики в колёсах или по абс измеряет? Вопрос ни о чем.
C102DF0- контроль давления в шинах, горит гирлянда по ABS ESP, отключение только через приборы. Завтра вечером с авто буду зазбираться, тогда отпишусь..Да, курю, но Вы вопрос не могли правильно задать. В новой версии нет этого lbl файла, а это значит, что кодирование онлайн через одис. Осторожнее, там в кодировке вин код сидит. Попробуйте мои два файла положить в программу в папку лбл, но наврятли поможет. А как Ваш сканер ошибку расшифровает? Не даёт прикрепить, завтра запакую.
Да, курю, но Вы вопрос не могли правильно задать. В новой версии нет этого lbl файла, а это значит, что кодирование онлайн через одис. Осторожнее, там в кодировке вин код сидит. Попробуйте мои два файла положить в программу в папку лбл, но наврятли поможет. А как Ваш сканер ошибку расшифровает? Не даёт прикрепить, завтра запа
менюшку всю перебирали и не один раз,на панели кнопок тоже нет, вылезла после устранения замыкания на одном из датчиковА в меню приборки не пробовали отключать?