Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мда...Добрый! Должен сделать.
Готов заплатить 5000 рублей за информацию? Мы тут менеджера выбирать собрались.Добрый день!
PCMFlasher 48 модуль пишет про двигатели 2.0L, 2.5L, 4.0L TSI, 4.2L FSI (MED17.1/17.1.1/17.1.10/17.1.62), возможно ли провести им чип-тюнинг?
Думаю, правильнее выбрать авто "попроще"Вообще я занимаюсь пока только диагностикой, скачал инфу по ЭБУ двигателя и задумал провести чип-тюнинг своему Терамонту, так что не судите строго)
Для чего форум?Пока не готов! Для чего тогда этот форум, если за каждое слово надо платить???
Нуууу. Я начинал в работе в СТО.Я наверное как и многие здесь начинаю со своей машины, а дальше будет видно, зацепит меня это дело или нет)))
Ну, если бы я знал что и как, то не задавал бы здесь таких вопросов!Для чего форум?
Для того что бы искать информацию, находить единомышленников в работе. Выполнять поставленные задачи с помощью других людей.
Но!!! Не кидать скрин с диагностики и спрашивать. "Прошью я его РСМ"?
Вот у меня сейчас есть авто. Я не бегу мурыжить вопросами) а просто делаю)
Я тоже начинал со своей.Я наверное как и многие здесь начинаю со своей машины, а дальше будет видно, зацепит меня это дело или нет)))