VW Touareg 3.0TDI EDC17CP14 CASA

• Автор темы Автор темы dgordgi
  • Дата начала Дата начала
держите ваша файл без тюна, только экология
Прошивка конечно сделана ужасно.
Ошибок лишних затерто очень много, отключены не корректно
но в вашей версии тюн тоже не полностью снят)))

сделал на стоке из темы

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если нужен у меня сток был. 71 модулем читан

Проверить иденты сейчас нет возможности, но должен быть он.

Вложения

You must be registered for see attachments list
На первой прошивке не развивает мощность.ошибок нет

Которую Vitdia выложил.ща залью вторую

Которую Vitdia выложил.ща залью вторую
Вам проще обратиться в стол заказов, и сделать прошивку от стока по нормальному. Чтобы ошибки прибили нужные, экологию отключили нормально.

Я как бы не против.ну вот я закажу прошивку.мне ее сделают.я залью.все ок.и ошибка р0088 останется.хозяин скажет.а нахрена прошивку меняли если не в ней дело?и что.мне самому платить?я же попросил посмотреть.в прошивки ли дело.по ошибке р0088.если в прошивке дело.то сразу в стол заказов.если нет.пусть остаётся та что есть.а я буду иска причину этой ошибке в механике.думалось исключить прошивку.и потом уже плясать дальше.но почему-то всем что то не так.видел на каком-то форуме.не помню.что смотрели прошивку с такого авто.и дело было в ней.вот я и решил попросить помощи..

Так дела не делаются.когда сомневаешься в прошивке льют сток.вам выше говорили прошивка не очень,затёрта маска лишняя.так клиенту и объясняй,начинать надо с этого,а потом диагностика.

Да я же говорю.сток залить не проблема.но какой смысл?сажа вырезана.будет по саже в ошибку кидать.

Залей сток!может увидишь,что то кроме сажи и егр.

Ну что, затихла тема, чем всё кончилось?
Пс. Был у меня гольф с ошибкой высокого давления в рампе, так проблема была в метках грм, цепь была растянута

Ну что, затихла тема, чем всё кончилось?
Пс. Был у меня гольф с ошибкой высокого давления в рампе, так проблема была в метках грм, цепь была растянута
Тему можно закрывать.проблниа была не в прошивке.хотя прошивку все равно буду им менять.хотят хорошо сделанную.а по итогу проблема была и в форсунках и в обратном клапане.форсунки они не проверяли.как оказалось.а клапан меняли вместе с обраткой.и поставили Китай.а китайский клапан как всегда не рабочий.проверили форсунки.две сделали.поставил обратный клапа бу ори.и она поехала.

Назад
Верх Низ