Misha72516
Участник форума
- Реакции
- 62
Нужно отключить adb.Сколько будет стоит?И чем лучше шить?имею pcm 71.kess ktag.Блока ище не видел авто будет завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗЕсли там EDC17 то работайте PCM, если нет то можно и kessНужно отключить adb.Сколько будет стоит?И чем лучше шить?имею pcm 71.kess ktag.Блока ище не видел авто будет завтра.
Я также думаю,Спасибо что помагаете!!!Но скорей всего там EDC17
А вычитать чем? не снимаю блокEDC17CP44 должен там стоять
псм сделает, к-таг сделает, если лень снимать блок, то можно и кессом записать
как вариант. Но был случай K-tag вычитали фулл, карты были уже правленны. Взял сток с базы поправил,записали к-таг обратно. Авто не запустилось(Файл из базы алиентеха поправить.
Понятно. благодарю Николай)Нет. В еепром.
ОТР во флеш, но не переписывается. Думаю косяк калибровщика был. Или не тот сток по идентам подобрали
Спасибо за помощ!Буду снимать блок!И пробовать делать Pcm,Если не пойдет токда ktag, kess не хочу завалить блок.Приедет авто посмотрю что за блок напишу здеь.Спасибо всем!EDC17CP44 должен там стоять
псм сделает, к-таг сделает, если лень снимать блок, то можно и кессом записать
Спасибо за помощ!Буду снимать блок!И пробовать делать Pcm,Если не пойдет токда ktag, kess не хочу завалить блок.Приедет авто посмотрю что за блок напишу здеь.Спасибо всем!