Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как для съемной прошивки так и не снимая ЭБУДобрый день уважаемые участники форума. Я начинающий тюнер и хотелось бы узнать у вас, какой блок питания выбрать(На сколько Вольт и сколько Ампер) Если не сложно дайте ссылку. заранее спасибо
Её можно как на столе, так и к аккумулятору?Сейчас 30V 10A стоит до 5к. Хватит за глаза.
вопрос не понятен. все ответы даны.Её можно как на столе, так и к аккумулятору?
ну, в принципе, можно. че нет лабораторник вещь хорошаяАКБ наверное им заряжать хочет
самое надежное на столе - аккумулятор, хоть от шуруповерта. свет моргнул - и пофигу. на машину зарядник - ампер до 10 хватит. Пользую с алика лабораторник 0-30v, 0-10a.Добрый день уважаемые участники форума. Я начинающий тюнер и хотелось бы узнать у вас, какой блок питания выбрать(На сколько Вольт и сколько Ампер) Если не сложно дайте ссылку. заранее спасибо
я совмещаю. у меня прям к универсальному кабелю АКБ от шурика подключается параллельно с БП, но не всем блокам напряжения АКБ подходит для работы. бывает нужно 9В а бывает и 13,5В.самое надежное на столе - аккумулятор
смотря какая машина.на машину зарядник - ампер до 10 хватит.
Давно придумали ИБП для компа, и ничего изобретать не надо.самое надежное на столе - аккумулятор, хоть от шуруповерта. свет моргнул - и пофигу. на машину зарядник - ампер до 10 хватит. Пользую с алика лабораторник 0-30v, 0-10a.
Всё это игрушки. Стандартный акум 60 ампер + зарядка для авто. Всегда будет универсально и на столе и для запуска двигателя и проверки моторчиков лампочек и так далее.Н
Давно придумали ИБП для компа, и ничего изобретать не надо.