Выбор оборудования для привязки ключей

vielho

IBA 700
Команда форума
Главный Модератор
Реакции
469
В техстанции появилась нужда личного мастера по привязке ключей. Не сказать, что бюджет неограничен, но денег жалеть на мастерскую не собираемся. Какие адаптеры и станки посоветуете по личному опыту для привязки и изготовления ключей для бОльшего покрытия? Немцы, японцы, корейцы, китайцы - всех одинаково много. Запросов также. Основа: киа/хендай, тойота/лексус, бмв/ауди/мерсы (фбс4 мимо, знаю).

VVDI mini и Autel508S думаю хватит на первое время. И пару станков не дорогих для вертикальных и английских ключей. Потом уже докупится все по мере необходимости и в зависимости от спроса в вашем регионе.

доброго времени, всегда интересовал этот вопрос когда начинал заниматься ключами, а больше интересовали ответы…а особенно та дискуссия которая всегда возникала, и как оказалась практика была не всегда на стороне теории…

В техстанции появилась нужда личного мастера по привязке ключей. Не сказать, что бюджет неограничен, но денег жалеть на мастерскую не собираемся. Какие адаптеры и станки посоветуете по личному опыту для привязки и изготовления ключей для бОльшего покрытия? Немцы, японцы, корейцы, китайцы - всех одинаково много. Запросов также. Основа: киа/хендай, тойота/лексус, бмв/ауди/мерсы (фбс4 мимо, знаю).
Около 500 т.р.,если грамотно подойти потребуется.В личку объясню,что нужно .

Ключника ищите вначале, оборудование по мере необходимости докупится , не бывает все и сразу.

Дело хозяйское, конечно, если деньги лишние. У меня есть и тот и другой. Но, я думаю, не стоит. Лучше докупить XP400, и G-Box3. И выйдет все равно дешевле в 2 раза. А на оставшиеся взять Vvdi-2.

Ключника нужно обучить своего. Уже готовый спец не пойдет работать на дядю.

Не знаю, как там 500 000, у товарища Абритус фулл, Танго, оригиналы естественно, ещё что-то по-мелочи, пара станков.

Назад
Верх Низ