Выбор первого инструмента

Mark13

Участник форума
Реакции
26
Приветствую! Хочу попробовать себя в роли ключника) Выбор остановился на xhorse VVDI Key Tool Max PRO. Как он работает с бмвшными CAS'ами? Vag? Какое у кого мнение о выборе первого инструмента? Может есть прибор лучше за эти же деньги?:) Спасибо!

"Хочу попробовать себя" и "бмвшными CAS'ами? Vag?" - это как первоклашке пробовать брать интеграл... Без обид
Сначала теорию поизучать и на простых авто потренироваться, а потом уже если "понравится", то переходить с новым оборудованием к этим аппаратам.
Очень нервы и деньги сэкономить получиться

"Хочу попробовать себя" и "бмвшными CAS'ами? Vag?" - это как первоклашке пробовать брать интеграл... Без обид
Сначала теорию поизучать и на простых авто потренироваться, а потом уже если "понравится", то переходить с новым оборудованием к этим аппаратам.
Очень нервы и деньги сэкономить получиться
Без проблем) а чем добавлять ключ? Зед булом?) да и не такой уж дорогой key tool max. Куда уж дешевле?

Без проблем) а чем добавлять ключ? Зед булом?) да и не такой уж дорогой key tool max. Куда уж дешевле?
Дело не в оборудовании) купить что угодно можно, кроме знаний и навыков, последние преобретаются

Я же написал, что MAX - для простых авто, да там он может. Вот с PAD Plus можно уже куда-то лезть, но всё равно в начале очень осторожно
А про экономить - не на покупке этого тетриса, а на поисках того кто сможет оживить ставший овощем аппарат. А если ещё сунуться в криптованный блок - ....

Назад
Верх Низ