Выбор токовых клещей

Jeko1988

Участник форума
Реакции
19
Здравствуйте уважаемые помогите определиться с выбором токовых клещей, рассматриваю ut210E и ut210D. Точность у обоих +/- одинаковая, но у D придел выше, авто диапазон, сразу включаешь постоянку, + температура. E как бы проверен временем много обзоров отзывов. Основные задачи поиск утечки, поиск провода, поиск замыкания, определение тока потребителей

Здравствуйте уважаемые помогите определиться с выбором токовых клещей, рассматриваю ut210E и ut210D. Точность у обоих +/- одинаковая, но у D придел выше, авто диапазон, сразу включаешь постоянку, + температура. E как бы проверен временем много обзоров отзывов. Основные задачи поиск утечки, поиск провода, поиск замыкания, определение тока потребителей
Работаю такими , уже вторые купил. Никогда не подводили. Удобные , не большие. Цена тоже норм)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Работаю такими , уже вторые купил. Никогда не подводили. Удобные , не большие. Цена тоже норм)
В сервисе тоже много каких есть. Но чего это мои всегда берут ) рекомендую

Здесь все что тебе надо для жизни. Ничего лишнего и чем ты пользуешься всегда

Ок. Большое спасибо что откликнулись, Но вопрос был чуть другой,,,,Но 203vs204+ цена одинакова , тоже неплохо.
Теперь вопрос ut210d или ut204+

Ок. Большое спасибо что откликнулись, Но вопрос был чуть другой,,,,Но 203vs204+ цена одинакова , тоже неплохо.
Теперь вопрос ut210d или ut204+
То, что вы выбираете уже устаревшие модели. Лучшие для автоэлектроника KAIWEETS HT208D. Я когда себе искал, тоже сначала упёрся в ut210 и и.т.д. Пересмотрел все обзоры, выбор пал на KAIWEETS, два года уже пользуюсь, огонь просто, ни разу не пожалел. Посмотрите обзоры на них и поймёте, что за функционал и вилка измерений у них на голову выше тех, что вы выбираете.

Я так понимаю это тоже самое под другим именем? Как они работают с малыми токами до 1А ? Не слишком большие, лазить удобно?

Вложения

Я так понимаю это тоже самое под другим именем? Как они работают с малыми токами до 1А ? Не слишком большие, лазить удобно?
Да, удобные клещи. Малые токи видят хорошо. Экран отличный.

Да, удобные клещи. Малые токи видят хорошо. Экран отличн спасибо
Спасибо, заказал. Поюзаю отпишусь сдесь. Но всё же хочется чего-то маленького чтоб залезть через глушитель,😁

Типо такого, не чего лишнего, только ток, в жгутах под панелями и и.д. должно удобно лазить.

Вложения

Или тип такого

Вложения

Назад
Верх Низ