Выбор внешнего программатора

прищепка с проводом, пока конечно не ясно её назначение)))
Да ладно))) берешь ее в руки, цепляешь к еепромке прям на плате, не выпаивая, и делаешь с еепромкой все что вздумается. Экономишь время на пайке, исключаешь ошибку в припаивании еепромки вверх ногами. Удобство да и только.

Да ладно))) берешь ее в руки, цепляешь к еепромке прям на плате, не выпаивая, и делаешь с еепромкой все что вздумается. Экономишь время на пайке, исключаешь ошибку в припаивании еепромки вверх ногами. Удобство да и только.
я только сейчас понял зачем она))))) Спасибо большущее!!!

Ему пофиг что Вы в него загрузите, он запишет что угодно, самое главное чтобы размер файла был не больше чем размер микросхемы памяти куда он будет загружен.
то есть гипотетически этот программатор может полностью заменить кессы и ктаги, просто надо выпаивать флеши и епромы (ну или прищепкой соединяться)
Так получается?)

то есть гипотетически этот программатор может полностью заменить кессы и ктаги
Нет, у него совсем другое направление. Он читает только микросхемы памяти, которые необходимо выпаивать для этого. А это старые блоки авто моторные годов с 1995 по 2008 примерно. Ну и всякие иммобилайзеры, BCM (некоторые), приборные панели (не все), подушки безопасности (блок) и прочее...

Нет, у него совсем другое направление. Он читает только микросхемы памяти, которые необходимо выпаивать для этого. А это старые блоки авто моторные годов с 1995 по 2008 примерно. Ну и всякие иммобилайзеры, BCM (некоторые), приборные панели (не все), подушки безопасности (блок) и прочее...
Ну к примеру конкретный блок, я могу сдуть флеш с ме 7.1.1 и прошить просто через Т48? Так же и епром или нет?

Если флешь и еепром заявлена в поддерживаемых программатором то вполне можно.
Скажите а Т48 полностью заменит все функции программатора UPA? Или по хорошему нужно иметь их оба?

Назад
Верх Низ