Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может потому что он в проце
может или это утверждение ?Может потому что он в процессоре .
Я читал 71 модулем и флеш и
блок поврежден, надо клонировать, не могу найти для этого еепромЯ читал 71 модулем и флеш и еепром
Авто то какое?шахман х5000
новый выходит старый нетБлок на связь не выходит на столе?
Так вы же в столе заказов делали какую то прошивку, не с этого блока? И второй вопрос зачем вскрывали
привезли блок, попроси отключить мочевину, сделали. приезжают опять, говорят машина не заводиться и до этого тоже не заводилась на новом блоке"даже стартер не крутит" соответственно дело скорее всего в еепром. старый блок на связь не выходит, мотому что поврежден механически.Так вы же в столе заказов делали какую то прошивку, не с этого блока? И второй вопрос зачем вскрывали блок?
да его механик у них какой то вскрывал, мне такой уже привезлиТак вскрывать его зачем надо было.Он же читается на столе без вскрытия.
с первого раза считал? я раза 4 пробовал что сделать индефикациюТак вскрывать его зачем надо было.Он же читается на столе без вскрытия.
сказали что обзвонили всех, не у кого нет таких машинПробуйте залить еепром с аналогичной машины и родную флеш.
спасибоПопробуйте спросить здесь, как правило процентов 80 людей читают и флешь и еепром.
новый блок от f2000 шахмана новый блок он новый или б/у с аналогичной машины?