Взаимозаменяемость блока Ford Mondeo 3 2.0 tdci

sashka2002

Участник форума
Реакции
0
Добрый день, после неудачной прошивки ktag-ом. Лег блок 6s71 - 12A650- BE. Кто сталкивался или подскажет взаимозаменяемость этих блоков. Такой же найти не получается. Может ли быть 6s71 - 12A650 и с другими буквами в конце например ha , ea, ec?
Полное инфо по блоку
HW: 6S71-12A650-BG SW: H5Z02_CD132
SW upg.: FFCB

Вложения

• IMG_1275.jpeg
    IMG_1275.jpeg
    160 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_1300.jpeg
    IMG_1300.jpeg
    163,8 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
А как у вас так получается что блок BE а софт по идентам BG? Там вроде как буквы последние очень критичны...

А как у вас так получается что блок BE а софт по идентам BG? Там вроде как буквы последние очень критичны...
Так вот и получилось. Что на блоке be , в идентах bg. После прошивки дпф офф, ошибка по цепи 2,3 форсунки. Прописывания форсунок нечего не дало. При попытке залить фул бекап, он заливается. Ктагом, но результат такой же

Если с платы ничего не оторвали при вскрытии, то по бдм родным софтом ктаг должен его поднять!

Так вот и получилось. Что на блоке be , в идентах bg. После прошивки дпф офф, ошибка по цепи 2,3 форсунки. Прописывания форсунок нечего не дало. При попытке залить фул бекап, он заливается. Ктагом, но результат такой же
Ищите софт BE и пробуйте ктагом поднять. Я не совсем уверен, но вроде буквы менять нельзя, получится то что у вас и получилось

Странно что перед прошивкой был вычитан фулл бэкап, в нем иденты bg после модификации блок начал делать такие вещи. Если пролить фулл бэкап история такая же. Как он до этого тогда работать ? На блоке уже были следы вскрытия и пайки на бдм

Перед записью делали бэкап родного? Пробовали родное вернуть?

Странно что перед прошивкой был вычитан фулл бэкап, в нем иденты bg после модификации блок начал делать такие вещи. Если пролить фулл бэкап история такая же. Как он до этого тогда работать ? На блоке уже были следы вскрытия и пайки на бдм
Тюн делали на считанном?

Тюн делали на считанном?
Да конечно. Был вычитан фулл с него сначала. Потом он же модифицирован и залит. И сейчас даже если пролить полный фул который был вычитан, нечего не меняется. А фулл именно с идентами бе нигде не могу найти.

Да конечно. Был вычитан фулл с него сначала. Потом он же модифицирован и залит. И сейчас даже если пролить полный фул который был вычитан, нечего не меняется. А фулл именно с идентами бе нигде не могу найти.
Странно конечно что во первых буквы отличаются блок/софт, во вторых что даже после заливки бэкапа ситуация не меняется! Видимо блок устал от вмешательств.... Возможно снесли что то, чудес не бывает.
Может кто посоветует ещё что нибудь 🤷‍♂️

Имеет значение кто? Говорят те кто проверял, на замену блока bg подошёл только bc, с другими блоками были ошибки и работало всё хреново.
Есть другая информация?

Alexrhipow, ерунда полная, никто тебе такого не говорил. Отсебятина, мне кажется, наверное, я слышал - тут не работает. BG - обновление софта для BC, BE, BF. Не подойти блок не может ни физически, ни теоретически.

Alexrhipow, ерунда полная, никто тебе такого не говорил. Отсебятина, мне кажется, наверное, я слышал - тут не работает. BG - обновление софта для BC, BE, BF. Не подойти блок не может ни физически, ни теоретически.
Когда кажется креститься надо! Это касалось блока а не софта. По софту я сразу сказал что не уверен🤷‍♂️

Отправьте фото блока в хорошем качестве.

Фото платы 😀, есть подозрения что вы что-то оторвали.

Фото платы 😀, есть подозрения что вы что-то оторвали.
Сейчас нет возможности . Нет , не оторвал. Это исключено , вскрывал аккуратно, и плюс до меня блок вскрывался и был уже не на заводском герметике.

Вы решили проблему ?

Назад
Верх Низ