Взаимозаменяемость ЭБУ Ниссан икстрейл т30

Eg-rybalko

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Ситуация такая Ниссан икстрейл т 30 2.0 qr20de , АКПП, левый руль. Затопили салон, блок не выходит на связь. Чек не горит. Питание приходит , масса тоже. Разобрал блок он был весь в окислах , зачистил результата ноль. Хитачи A56-Y21 U5W не могу найти такой же ЭБУ, интересует возможность его замены с такого же ниссана но правый руль. Всем спасибо)

если блок такой-же то можно,только его нужно будет привязать, лаунч справляется

их на дроме как г.вна, иммо там нет ничего привязывать не надо 2000-2004 японские

их на дроме как г.вна, иммо там нет ничего привязывать не надо 2000-2004 японские
Есть куча блоков с номером A56Y16 то же от qr20de. С родным номером A56Y21 найти не могу.. вот и интересуюсь можно ли поставить блок с другим номером.

Так основные питания на плате поднимаются, проц запитан?
смотреть L9762, там вроде can , k-line , стаб
К сожалению не могу это проверить, в нашей деревне нет мастеров кому можно обратиться с ремонтом блока , по этому как будто единственное решение это замена блока

Добрый день) Не совсем понял вопрос. На сколько мне известно там к линия. Но когда читал авто на связь вышел блок срс, АБС и полный привод. Везде ошибка u1000..

К сожалению не могу это проверить, в нашей деревне нет мастеров кому можно обратиться с ремонтом блока , по этому как будто единственное решение это замена блока
А самому? Там кроме тестера и даташита на эту микруху ничего и не надо. 5v ,3,3v проконтролировать, выходят ли. Делов на 5 минут. Может и греется, возможно и замыкание где-то на линии датчиков. Просто так блок не отваливается, этак можно и донорский блок спалить.

Вот самое нехорошее, это когда в профиле не указывают место жительства, а потом вопрошают о помощи. Надеюсь, логика понятна?)

У человека конкретный вопрос. Нужен блок взамен указанного, чем заменить. Причем здесь местожительства?

Чтобы не искать себе приключений. Возможно, поблизости есть кто-то из коллег. У Вас вот тоже не указан.

Какие приключения? Блок 2-5 руб. стоит, работа по ремонту дороже...

Какие приключения? Блок 2-5 руб. стоит, работа по ремонту дороже...
Только блок не тот. Другие нюансы описал выше.
ПС, а что, машину принято бесплатно ремонтировать? Не слыхал.

Так и даем информацию. Это не на тазике блоки менять. И главный вопрос, если проблема не в блоке?

Назад
Верх Низ