Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно можно,но заведется ли машина,номера блока разные,можно только в номерах блока диапазоне безопасно делать
9815.3763004 – 02 свой перечень идиентов
9815.3763004 – 12 свой перечень идиентов
конечно можно,но заведется ли машина,номера блока разные,можно только в номерах блока диапазоне безопасно делать
9815.3763004 – 02 свой перечень идиентов
9815.3763004 – 12 свой перечень идиентов
Я думаю двигатель одинаковый, разница в ДФ на одном есть на другом нет, а номер с 02 по 12 чисто комплектация (с муфтой, кондей и тп.) это моё мнение, может всё по-другому, поэтому и спрашиваю кто делал так.
Я думаю двигатель одинаковый, разница в ДФ на одном есть на другом нет, а номер с 02 по 12 чисто комплектация (с муфтой, кондей и тп.) это моё мнение, может всё по-другому, поэтому и спрашиваю кто делал так.
Он не от этой машины.Должен стоять 02, а поставили 12. Машина работает но не работает температура двигателя на панели и обороты 500, вот я и думаю по схематике они одинаковые блоки или нет.
Он не от этой машины.Должен стоять 02, а поставили 12. Машина работает но не работает температура двигателя на панели и обороты 500, вот я и думаю по схематике они одинаковые блоки или нет.
Вот именно по этому и траблы. Лейте сток по заводу, все наладится. Да и тюн всегда надо делать на вычитанном на микасах во избежание этих траблов с приборкой и т.д!
Вот именно по этому и траблы. Лейте сток по заводу, все наладится. Да и тюн всегда надо делать на вычитанном на микасах во избежание этих траблов с приборкой и т.
Вот именно по этому и траблы. Лейте сток по заводу, все наладится. Да и тюн всегда надо делать на вычитанном на микасах во избежание этих траблов с приборкой и т.д!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.