Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это дизельный мотор... Транзистор который поставил, с блока TCM - FF3 -в основном загвозка может быть в сопротивление перехода. Эти транзисторы как я понял дают импульсы на катушки зажигания? Желательно ставить два транзистора одной марки. А так по параметрам второй еще и мощнее сгоревшего.
на что влияет сопротивление перехода ?в основном загвозка может быть в сопротивление перехода. Эти транзисторы как я понял дают импульсы на катушки зажигания? Желательно ставить два транзистора одной марки. А так по параметрам второй еще и мощнее сгоревшего.
Даташит посмотрите,аналог надо другой подбирать.После затопления закоротил транзистор 3N10L26, было короткое по питанию, заменил на QN 0406 - это то, что нашёл у себя, посодействуйте кто в курсе, должно работать или всё же лучше заменить?
Чипдип,если друг вариантов нет.То, что заказать такой же проблемы нет, только время, суть вопроса в том от куда можно взять то, что заработает взамен, иначе какой смысл хранить борохло у себя)))
Благодаря частичному восстановлению - удалось вычитать блок, понять , что работать он не хочет - привязать новый блок с подготовкой еепром от старого к новому..Меня не торопили, времени дали достаточно для того, чтобы разобраться....Имхо, конечно
еепром и так можно было какой нибудь че341а слить) руцями)Благодаря частичному восстановлению - удалось вычитать блок, понять , что работать он не хочет - привязать новый блок с подготовкой еепром от старого к новому..Меня не торопили, времени дали достаточно для того, чтобы разобраться....