Взаимозаменяемость калибровок FF3

• Автор темы Автор темы vielho
  • Дата начала Дата начала

vielho

IBA 700
Команда форума
Главный Модератор
Реакции
492
Здравствуйте. Имеется пара десяток калибровок (ST1 E5, ST2 E2 и пр.) Фото ниже. Взаимозаменяем ли софт друг с другом? Условно, имеется ФФ3 1.6 на BV61-14C204-JJ. Можно ли на нее залить BV61-14C204-CNF? Или что-то из списка ниже? Те же прошивки с префиксом F1FA (рест) можно ли заливать на BV61/CV61/DV61 (дорест)?

Еще вопрос. Калибровки предназначенные для 125 лс подходят на 105 лс?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте. Имеется пара десяток калибровок (ST1 E5, ST2 E2 и пр.) Фото ниже. Взаимозаменяем ли софт друг с другом? Условно, имеется ФФ3 1.6 на BV61-14C204-JJ. Можно ли на нее залить BV61-14C204-CNF? Или что-то из списка ниже? Те же прошивки с префиксом F1FA (рест) можно ли заливать на BV61/CV61/DV61 (дорест)?

Приветствую, нет. Мораль такова что вместо
После дние буквы в порядке возрастания по алфавиту, и то если складка твоя не кривая

Пишу с телефона, не удобно.

После дние буквы в порядке возрастания по алфавиту, и то если складка твоя не кривая
То есть нужно обращать внимание именно на последнюю букву?

А условно говоря, в твоем примере можно заливать на JA версию JJ, но не наоборот? JJ на JA.

Еще такой вопрос. К примеру, на BV61-14C204-CME можно заливать BV61-14C204-CNF?

Если я правильно понимаю, то ревизии не взаимозаменяемы (F1FA не подойдет на BV61 и так далее), а версии калибровок взаимозаменяемы.

Как вы сказали - нет не взаимозаменяемые . Разные передаточные, разные кпп, разные моторы...

То есть нужно обращать внимание именно на последнюю букву?

А условно говоря, в твоем примере можно заливать на JA версию JJ, но не наоборот? JJ на JA.

Еще такой вопрос. К примеру, на BV61-14C204-CME можно заливать BV61-14C204-CNF?

Если я правильно понимаю, то ревизии не взаимозаменяемы (F1FA не подойдет на BV61 и так далее), а версии калибровок взаимозаменяемы.
Только последняя буква и только в сторону увеличения

Спасибо большое всем!

В своё время Павел очень хорошо расписал применяемость, вплоть до передаточных чисел. Если нужно, док могу выложить.

Пожалуйста.

Вложения

В соседних форумах встречаю сообщения, что ставят прошивки F1FA на BV61. У кого-то что-то работает корректно, другие пугают, что будет кирпич и так далее. По факту, ничего не остается, кроме как следовать правилу последней буквы. Спасибо за документ!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можете ли как-то поделиться прошивкой BV61-14C204-BPC. А то кругом тюнинг, каты вырезать, а просто базовую прошивку найти нереально.

boorzok, именно этот сток не нашел у себя, завтра поищу еще

Держите. Но...я бы проверил на актуальность...

Вложения

Vielho, тебе stoik салам шлёт...
Документ по применяемости верный, не сомневайся.

alexeyolegovich, только сейчас понял, что это мой пост и ему два года…

Назад
Верх Низ