Взлом аккаунта

Diag-tech.kz

какой то сайт
Участник форума
Реакции
93
Админ как будет с защитой профиля . На соседним форуме пишет что ломает пролей форума (профил) ..

цитаты взломали мой профиль и от меня здесь начали продавать. Это не я !!!!! Пароль поменял, админам просьба хотя бы сутки не удалять тему

На соседнем это на каком??

не удивительно, на этом форуме даже нет SSL сертификата

Любой сайт не имеющий SSL-сертификата потенциально опасный для пользователей. Сайт относится к этой категории.

Последнее редактирование:
не удивительно, на этом форуме даже нет SSL сертификата
Здесь, как бы, тоже сертификат ХЭНДМЕЙД, поэтому, не нужно указывать это как на возможность-причину.
И дырок здесь порядком. И в движке самописной, и в самом хостере. Аккаунт можно взломать какой угодно и где угодно, все зависит от сложности. БК, ОКТЯ, и ЧИПТЮНЕР ... ломаются в 10 минут. Данный форум и "форум-оппонент" комментировать не буду. Знающие могут сами посмотреть )))

Race-Tun, ssl сертификат не так уж легко и ломануть, что косается других дыр тут соглашусь

Race-Tun, ssl сертификат не так уж легко и ломануть, что косается других дыр тут соглашусь
сертификат , который купили, с индивидуальным набором ? - да
Здесь, как я уже написал, ХЕНДМЕЙД, который сгенерировал скриптом с открытым исходным. Причем, алго старый. и, почти закончился срок...

Вы бы хоть админку переименовали , и админ аккаунты ,
Дыр хватает, порты снифятся на ура , аккаунты известны, подождать входа, и ломать не нужно. Какую-нибуть хрень написать, чтоб админы активизировались, собрать доступы и АЛЕС...
Еще один ресурс угонят ))) Рекомендую выполнить действия из первой строки, тогда хоть шиномонтажники не смогут )))

Race-Tun, это пусть директор делает)

Назад
Верх Низ