Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Винтелятор все в норме. Ток идет правильно, у него на вентиляторе 4 провода два болшых и два маленькие, я посмотрел на одном маленьком проводе постоянный ток и этот провод идет на передние САМ блок на огромный перодохлянительпроверяй управляющий провод от вента до переднего сема. либо сам вентилятор.
Шас машина холодная проверил ток к винтилятору два больших есть, и один 12 вольт идет когда зажигание включается а последный маленькие нету не чего. Че делать?два толстых провода - это постоянное плюс-минус питание вентилятора, один из тонких - зажигание плюс двенадцать при включенном зажигании, а другой тонкий провод - управление скоростью вращения вентилятора. Если поврежден провод регулирования скорости или отсутствует сигнал регулирования скорости, то вентилятор вращается на полной скорости после получения зажигания плюс двенадцать.
У меня нету схемы, где можно взят(я же тебе написал, проверяй управляющий провод. открывай схему, тестер в руки и вперед...
Да это пздц какой-то то, по рекламе набрали, ни про силовую часть ни про управление нифига нима, помогите!!!Хех не обратил внимание что тема давняя, ну пусть будет.
На моём вентилятор печки климата с экраном работал постоянно на средних оборотах и не регулировались заслонки воздуховодов по непонятной причине датчика света на капоте который, при этом ошибок не было.Здравствуйте Mercedes Benz w203, вентилятор работает постоянно, сменили датчик «Хлодогента» после этого его вышли два ошибка и вентилятор все еше крутиться. Выходит такие ошибки если кто нибудь сталкиваться заранее спасибо.Посмотреть вложение 70177Посмотреть вложение 70178