W213 не запускается

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
2
всем доброго времени суток.
Господа, такая проблема: w213 после просадки аккумулятора и прикуривания не запускается. Ошибки по блоку тягового усилия нет связи по CAN. Схему нигде не нашёл. Если есть у кого поделитесь, пожалуйста.
Взял осциллограф у друга для диагностики шины, но немножко не разбираюсь. Насколько мне известно прямоугольные осциллограммы должны быть, но у меня острые углы на графике. По ошибкам на табло: электронный ручник, пневма, pre-safe, и на заднюю перестало кидать. Вперед едет. Буду рад любой помощи.

P.S. просадка аккумулятора и прикуривание происходило на автомойке после водных процедур. (Недомойщики включили музыку и посадили батарею.)

Разобрал пол с водительской стороны и со стороны пассажира. Обнаружил 6 терминалов с шиной. Более нигде не нашёл. Если кто в курсе где еще могут быть терминалы с шиной буду благодарен за подсказку.

Wis вам в помощь. А как это машина не заводится но в перед едет?
Какие блоки не на связи, какой то блок отъехал и грузит шину как вариант

Какие блоки не на связи, какой то блок отъехал и грузит шину как вариантя
Я обнаружил там лазейку в процессе поиска неисправности. При отключении одного блока что у левой ноги в пороге водителя в первые 3-5 секунд пока скажем так блок погружается если успеть то можно запустить двигатель. То есть, я скидывал штекер и надевал на место и одновременно пытался запустить двигатель. Так получается, но если оставить все как есть, то нет команды запуска.

Какие блоки не на связи, какой то блок отъехал и грузит шину как вариант
Скачал я как-то WIS. То ли нерабочий попался то ли что, но не смог установить на ПК. есть ссылка на рабочий?

Назад
Верх Низ