Sergei8989
Участник форума
- Реакции
- 216
Мне тоже интересно, время нет поставить на комп.Бли реально,а что эта пиписька почти под 3гб весит,не пойму,что в ней внутри? Мой Half-Life и то меньше в 10 раз ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Мне тоже интересно, время нет поставить на комп.Бли реально,а что эта пиписька почти под 3гб весит,не пойму,что в ней внутри? Мой Half-Life и то меньше в 10 раз ))
Эта версия на W7 64 работает? Скачал там Х86 вроде только.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Скачал,распаковал,чет не устанавливается на семерку 64. Что то не понял,она на ХР только ставится?Мне тоже интересно, время нет поставить на комп.
Попробуйте установить виртуальную машину( как писалось выше) залить на нее что либо 32х битное например хр и через нее запуститьСкачал,распаковал,чет не устанавливается на семерку 64. Что то не понял,она на ХР только ставится?
Да без виртуалки хотелось бы. Не дружу я с ними чет.Попробуйте установить виртуальную машину( как писалось выше) залить на нее что либо 32х битное например хр и через нее запустить
Не устанавливается виртуалка,пишет-ошибка при установке.Ну вдруг решишься или может кому пригодится VMwareWorkstationPro ( торрент)
Попробуй эту (у меня работала) к компу доступа сегодня нет , проверить не смогу(Не устанавливается виртуалка,пишет-ошибка при установке.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Уже могу ответить на свой вопрос, от версии 15.5 и выше.Под какую версию VMware сборка?
С 12 версией - не работает.
Привет, ссылка работает, но пишет что на диске пусто..... нечего скачивать)Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Ссылка удолена ?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок