kamansan
Участник форума
- Реакции
- 277
Ссылка выше работает. Проверил только что.Не актуально. Осталось только дамосы найти. Ссылка выше не работает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ссылка выше работает. Проверил только что.Не актуально. Осталось только дамосы найти. Ссылка выше не работает
Очень хочется всем помочь с возникающими неприятностями с программой, но не я конфигурировал и создавал эту виртуальную машину. Причин неработоспособности очень много. Лично у меня всё хорошо работает. Не могу объяснить в чем причина.у меня тоже на дату ругается, при запукске сабжа дата слетает на январь 2021
Доброго времени суток, можно попросить обновить ссылку?
Обновите пожалуйста ссылкуДамосы
![]()
не работает..не получается скачатьВиртуальная машина с WinOLS 4.51 работает корректно и без ограничений. Может кому пригодится. Есть дамосы 2020 года.
![]()
не работает..не получается скачать
Тоже ругается на регистрацию, дамп открывает, но подправлять не даёт. Куда копать?архив с вирт машиной распаковываете и из папки с виртмаш удаляете папку "caches" далее VM опен открыть виртмаш, в появившемся окне кликаем что это копия виртмаш, и должно быть все ОК ))
У меня норм все с первого раза пошло.Всяко разно пробовал, при запуске винолса пишет не зарегистрировано.
Пробовал сеть отключать на виртуалке, кэш чистить или не чистить, все равно не зарегистрирован