Хендай grandeur Деактивация AirBag с панель прибора

Mirza

Участник форума
Реакции
7
Всем привет! клиент приехал с ошибкой аирбэг на приборке горит красный пузатый мужик! машина после дтп! клиент просят убрать ошибку с прибора, подключил кан хакер вырубил через OEL, но все равно горит ошибка! вин : KMHF141CBKA294909 приборка Mobis. для проверки отключил EPB и оно выключается но SRS не хочет выключится! помогите уважаемые от чего может быт проблема или я чего та пропускаю? Спасибо за ранее!!!

Вложения

• 크기변환_IMG_4829_shop1_115242.jpg
    크기변환_IMG_4829_shop1_115242.jpg
    213 КБ · Просмотры: 28
  • 2025-01-28_18-51-47.png
    2025-01-28_18-51-47.png
    36,4 КБ · Просмотры: 28
  • Изображение WhatsApp 2025-03-31 в 00.00.55_f62f777c.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-03-31 в 00.00.55_f62f777c.jpg
    88,1 КБ · Просмотры: 27
И при чем тут can? Чистить краш надо в блоке srs и подушки восстанавливать. А если клиенты нищеброды - шлите их нахрен, пусть на Жигули пересаживаются, там нет систем активной безопасности.

И при чем тут can? Чистить краш надо в блоке srs и подушки восстанавливать. А если клиенты нищеброды - шлите их нахрен, пусть на Жигули пересаживаются, там нет систем активной безопасности.
мне надо решение! клиент так хочет и что! послать на хрен! я не делю людей по состояниям!

Последнее редактирование модератором:
мне надо решение! умничать будете в садике! и нахрена мне ваши советы про жигулях! клиент так хочет и что! послать на хрен! я не делю людей по состояниям!
1е черная изолента
2е паяльник
3е кусачки

1е черная изолента
2е паяльник
3е кусачки
человек хочет чтобы на приборке не светился ошибка! я ему объяснил что это не решение надо восстановить всю систему предложил разные варианты как обманка подушек и м.д, но говорит сейчас не по карманам!

человек хочет чтобы на приборке не светился ошибка! я ему объяснил что это не решение надо восстановить всю систему предложил разные варианты как обманка подушек и м.д, но говорит сейчас не по карманам!
бизнес класс и 3литра с автоматом по корману?
гбо стоит уже наверно
бензин то дорогой нынче

вы ему цену еще не обьявили за свою работу то?
аванс хоть возьмите
а то скажет не по корману
вообше ни с чем останетесь

Не знаю даже, что дешевле будет, почистить краш или разобрать панель и правильно ее модифицировать. Пузатый дядька управляется не по can, а напрямую блоком srs, причем обрезание провода ничем не поможет.

Я такое периодически делаю. Нормально платят, прошивку делаю, нет денег монипуляции с панелью.

Заклей пузатого мужика на панели.И все))))) раз денег нет.. Клиент походу перекуп. надо подешевле....

Заклей пузатого мужика на панели.И все))))) раз денег нет.. Клиент походу перекуп. надо подешевле....
почему сразу на ты? соблюдай дистанцию! если нет тальковый конкретный ответ приходи мимо! Просьба Модератором закрыт тему а то кого-то пошлю на х..!

Просто заклеить уже никому не нужно, дураков стало мало, лампа при включении зажигания должна загораться!

Назад
Верх Низ