Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поставить нормальную сборкуПосле установки Xentry 06.2021 с Draiv2, не открывается DAS при диагностики Xentry mercedes w204 2007г, подскажите почему может так быть, Xentry переустанавливал по новой.
Точно незнаю(А 204 не через ксюху разве диагностируется?
Откуда брали гавно-сборку там и задавайте вопросы (Драйв-2)После установки Xentry 06.2021 с Draiv2, не открывается DAS при диагностики Xentry mercedes w204 2007г, подскажите почему может так быть, Xentry переустанавливал по новой.
У человека эта же сборка с Draiv2, при диагностике w211 2008г открывается DAS, сверяли размер папки DAS отличается на 1гиг.Поставить нормальную сборку
понял,спасибоОткуда брали гавно-сборку там и задавайте вопросы (Драйв-2)
А вообще 204 диагнозируется через Ксентри,а не Дас
Тут на форуме есть нормальные полнофункциональные образы систем
Поиск по форуму еще никто не отменял
Тут есть все
Кривой отлом всему виной, а вообще когда не открывается должна быть какая-то ошибка. А то вопрос почему не открывается слишком уж обширный. Может там DAS вообще не установлен...После установки Xentry 06.2021 с Draiv2, не открывается DAS при диагностики Xentry mercedes w204 2007г, подскажите почему может так быть, Xentry переустанавливал по новой.
Ссылку дайте где брали, знаю одну сборку с драйва, которая не работает. Проверено личноУ человека эта же сборка с Draiv2, при диагностике w211 2008г открывается DAS, сверяли размер папки DAS отличается на 1гиг.
Ссылку дайте где брали, знаю одну сборку с драйва, которая не работает. Проверено лично
Какой именно, название?Я ставил эту сборку вполне адекватная а значок в папке найди и сделай ярлык
Именно об этом варианте я и говорил. У меня он тоже не заработал нормальноYou must be registered for see links