Xentry не могу установить...

• Автор темы Автор темы dimaforever
  • Дата начала Дата начала

dimaforever

Участник форума
Реакции
80
Скачал с rutrackera soft Xentry Diagnosis 2018 26gb.Сделаю по инструкции ,но когда доходит до 102 модуль идёт обратный процес ,rollback.
Windows 7 x32 ,на диске есть 130gb свободные .
Может есть другая сылка рабочая или есть секреты при установки?

проверенный вариант?на WIN 7 x32 работает ?

Попробуйте винду поменять на 64 битную.

проверено.работает.

проверино работает

Проблема с установкой решена .Прикол в том что при установке надо на диске 120гб примерно.У меня на диск D былo это место но...для установки надо и в диск С минимум 50ГБ ,это только во время установки .
Установил 2016 версия но мне кажется что очень медленно работает или я не привык

Ребята подскажите.попал ко мне star С3.какое для него по нужно,если есть ссылочку дайте пожалуйста.

1000002080.jpgначало установки и вот такое вот вылетает

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попробуйте установить все обновления винды

Подскажите вылезла такая ошибка при установке

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подскажите вылезла такая ошибка при установке
Во таже фигня была при установке. Нужно именно было подключить образ как CD, а не просто зайти в него и ставить из открытой папки. ) и сразу всё встало

Во таже фигня была при установке. Нужно именно было подключить образ как CD, а не просто зайти в него и ставить из открытой папки. ) и сразу всё встало
Сейчас установил ключ ввел захожу в программу мне пишет отсутствует право доступа! Обратитесь пожалуйста к user help desk ввожу новый ключ принимает и все ровно такая же ошибка

Сейчас установил ключ ввел захожу в программу мне пишет отсутствует право доступа! Обратитесь пожалуйста к user help desk ввожу новый ключ принимает и все ровно такая же ошибка
интернет надо отключить, и дату окончания в кейген поправить на какой-нибудь 2039 год и потом сгенерировать ключ и ввести

Назад
Верх Низ