Xentry не видит авто

Джонии

Новенький
Реакции
0
Всем привет 🤝 Проблема такая,ни с чего ксентри перестала видеть блоки на примере w212,переустановил программу и все равно так же…кто сталкивался с такой проблемой?

Вложения

You must be registered for see attachments list
а ксентри у тебя через что работает? Сканмат?

а ксентри у тебя через что работает? Сканмат?
Нет,через Star c4....Все было нормально,почитал я машину w222 и после этого w212 ни один не читается,программу я переустановил,но ничего не поменялось

Нет,через Star c4....Все было нормально,почитал я машину w222 и после этого w212 ни один не читается,программу я переустановил,но ничего не поменялось
не подскажу, к сожалению.

Скорее всего по мультиплексора обновилось

Проверьте для начала соединяется ли мультиплексор с ноутом, у меня такое уже было долбался по запаре 2 дня а оказалось что просто не было соединения, если обновилось по то на ютубе попадались мне ролики как с этим бороться

Всем привет 🤝 Проблема такая,ни с чего ксентри перестала видеть блоки на примере w212,переустановил программу и все равно так же…кто сталкивался с такой проблемой?
Вам же на другом форуме подсказали уже, что вы запускаете в режиме симуляции! Запустите другую иконку

Вам же на другом форуме подсказали уже, что вы запускаете в режиме симуляции! Запустите другую иконкуд

Вам же на другом форуме подсказали уже, что вы запускаете в режиме симуляции! Запустите другую иконку
Да,подсказали…но не в этом причина…я думаю в самом аппарате

Назад
Верх Низ