Хочу заняться чип тюнингом для себя

d.mykula

Участник форума
Реакции
3
Всем привет, захотелось попробовать поработать с программированием блоков
Решил купить Ktag, скажите правильный ли выбор, насколько понимаю у него функционал шире чем у Кесс, но из минусов работа только на столе.
И как его правильно выбрать? Можно ли попасть на паль, выбрал один на известном маркетплейсе, с красной платой.

Заранее спасибо!

конечно купите ктаг. но зачем и накуя не понятно. с каким авто хотите работать

Побольше информации нужно. Какие авто, какие цели, бюджет, паяльник есть?

Побольше информации нужно. Какие авто, какие цели, бюджет, паяльник есть?
первым подопытным будет фокус 2, нужно егр и dpf отшить, в дальнейшем, хотелось бы чтобы охват авто был побольше. Вазы, ваги, это то с чем сталкиваюсь, да и ПСА бывают
Паяльник и фен есть

первым подопытным будет фокус 2, нужно егр и dpf отшить, в дальнейшем, хотелось бы чтобы охват авто был побольше. Вазы, ваги, это то с чем сталкиваюсь, да и ПСА бывают
Паяльник и фен есть
Тогда возьми пцм рисовый и по розетке штампуй

, скажите правильный ли выбор,
С ктагом не подскажу, а вот выбор темы совсем не правильный. Согласно правилам форума как минимум троих , кто отписался в коммерческом разделе нужно банить.

Паяльник и фен есть
Лучше чтоб набор хотя бы рцм и кетаг был. Порозетке штампуеш. Если увал то на столе и кетаг и пцм

Паяльник и фен есть
На те деньги которые заработал покупаеш комбик хотя бы базу. К нему потом докупаеш модули

ок, наверное я не все до конца понимаю еще,
исходя из информации с которой я ознакомился ктаг имеет огромный охват блоков, и вдруг я чтото положу именно он мне поможет
но, с ним работать только с подпайкой к загрузчику, т.е. с разборкой блока,
но я решил начать именно с него, на случай неудачи, чтобы не ехать сразу к другим людям

исходя из информации с которой я ознакомился ктаг имеет огромный охват блоков, и вдруг я чтото положу именно он мне поможет
но я решил начать именно с него, на случай неудачи, чтобы не ехать сразу к другим людям
Пойми что и кетагом можно завалить что им потом не поднимеш.

всем спасибо
что-то я понял
что пока не начинать))

Те которые ты отписал машинки пцм хорошо работает с ними. Вазы с бесплатными работает пирогами шнурок обычный только нужен ккл

combiloader купите для Ваших задач.

С ктагом не подскажу, а вот выбор темы совсем не правильный. Согласно правилам форума как минимум троих , кто отписался в коммерческом разделе нужно банить.
Бесполезно. Никто не читает правила.. Перенесу тему в беседку.

Посмотрите ютуб канал Олега Филатова. Он описывает чиптюнинг от а до я. Вся информация полностью бесплатная, сам учился по его роликам

Назад
Верх Низ