- Реакции
- 8 453
Что за Олег? Ссылка есть?Посмотрите ютуб канал Олега Филатова. Он описывает чиптюнинг от а до я. Вся информация полностью бесплатная, сам учился по его роликам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Что за Олег? Ссылка есть?Посмотрите ютуб канал Олега Филатова. Он описывает чиптюнинг от а до я. Вся информация полностью бесплатная, сам учился по его роликам
Ой, извиняюсь за рулём, перепуталЧто за Олег? Ссылка есть?
Значит мой канал имели ввиду. OK.Ой, извиняюсь за рулём, перепутал
Человек походу чисто попробовать решил и на такие деньги для начинающего больши для вложения. Только с опытом начинаешь все докупать и то если все получаеться и в кайфНе ужели трудно найти 150 тр и купить комплект оборудования который покрывает большую часть автопарка? В се хотят купить за 3 копейки уеты с алиэкспресс и сразу в дамки.Скупой платит дважды,а то и трижды.
Хотел порекомендовать именно ваш каналЗначит мой канал имели ввиду. OK.
Тут правильно написали что путь кривой - изучить целую профессию чтобы заниматься "для себя" - не надо.
Если и смотреть мои уроки, то только для коммерческого применения.
Решил попробывать,приехал,отдал 3 рубля,знающие люди все сделали,довольный уехал без гемороя. не готов вложиться,нех пробывать.Человек походу чисто попробовать решил и на такие деньги для начинающего больши для вложения. Только с опытом начинаешь все докупать и то если все получаеться и в кайф
Ну спорить не буду. Я сам начинал с галлеты1260 . А сейчас в арсенале имеется боевой комплект.Решил попробывать,приехал,отдал 3 рубля,знающие люди все сделали,довольный уехал без гемороя. не готов вложиться,нех пробывать.
да, я Ваш канал и смотрел ранее, хорошо, доходчиво, спасибо большое. впринципе поэтому и захотел ктаг, он у вас фигурировал в видео, и отклик был хороший, и до сих пор не понимаю почему путь мой кривой) ну пусть таковым будет, единственное, я задумался все же первым взять кесс, и не лезть внутрь блока, для бута.Значит мой канал имели ввиду. OK.
Тут правильно написали что путь кривой - изучить целую профессию чтобы заниматься "для себя" - не надо.
Если и смотреть мои уроки, то только для коммерческого применения.
els27 прекрасно уложил блок когда прошивал круиз)Да фокуса 2 можно прошить и без ктагов и прочих загрузчиков, китайский els27 вам в помощь для своего авто
приятель, ты наверное отдыхал под пивко когда писал) спасибоКоллеги?! Вы чего на человека то напали? Или мы все умные и все знаем? Родились мы все умные. Ну или большая часть нас!
Ладно, теперь по теме: автор топика вообще-то попросил совета по выбору оборудования, и вроде как у него было написано,что типо основа ВАЗ, Не??? Так ну опять же .... Давайте объяснять правильно-пусть не опытен автор, пусть лень ему читать, гуглить и учится, но мы же тоже не совсем боги! И не должны так нападать на молодых, пусть пытаются учатся, и если ну как сказать ну вот например как бывают такие люди, цитирую: " Я ВОТ СВЕЧИ НА ГАЗУ ПРОКАЛИЛ ДО КРАСНА, ОБРАТНО ВКРУТИЛ, ( тут театральная пауза(я б ещё и музыку наложил типа ту-ду-ду ту-ду-ду ту-ду дам ###)) и У МЕНЯ КЛАПАНА ВЫПРЯМИЛИСЬ И МАШИНА ПОЕХАЛА! ВСЕ!!! ВЕСЬ РЕМОНТ-(ЭТО ### БЫЛ РЕАЛЬНО ТАКОЙ КЛИЕНТ! Я В АКУЕ. . НУ и блин от темы ушел, потребности и возможности у всех разные, я вот сам не спец, не чип тюнер, не шино тюнер!- - - - я вот простой обычный автоэлектрик, занимаюсь этим так сказать хобби с 07 года.... ( ЭХ, НОСТАЛЬЖИИИИ) (,слезу аж обронил) были тогда времена,
диагностику тачек по мыргам мутили
скрепку пихая в разъём
и в грудь пяткой усердно стуча
Утверждали: бензин-ху@та
А когда появилися ВАГи со своим интерфейсом КL
Мы видим ошибку ДК И кричим под замену скорей....
Но в то время молоденьким глупым
Было совсем невдомек:
Посмотри-идиот ты глупый:чёрный, свчи электрод!
И коптит он похлеще чем баня в деревне у деда
И тяги нет в общемОксменить
.....,......
.......
........
......
.....
И нак@й не нужен комПутер
Достаточен был лишь замер
Давления в рампе......
Зазор на свечах....
А вот от датчика холла- сказал диагност,
Нету сигнала вот нужно сменить
Диагностика готова, денег отдай
И с моим вердиктом к электрика ты поезжай
Датчик ведь холла сигнал не даёт
Волшебная сила авто твой несёт!
Пс\коллеги с пятницей. Блин что-то на меня нашло... А автору топика хочется сказать одно: "ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ-ОПЫТ! ..... БЕРЕТ ПРАВДА СЦУКА ДОРОГО,-ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО! , А теперь по простому, : не хер пытаться искать дешевое оборудование для диагностики :слона, мухи, черепахи, и тем более Росс. Автопрома! Возьми за 300 рублей ваг ккл, либо пройди путь большинства местных форумчан. (И заметьте молодежь у на не было возможности пойти и что-то такое купить, эти ккл преобразователи в ЛПТ делали на 486ПК позже в COM port, а уже потом, на и некоторые энтузиасты и до сих пор херачут в ТТЛ.) ТАК к чему я это возьми обычный Ккл адаптер, будь то ваг401, галлето, кит набор отечественны, пофиг, любой, скачай любой софт который Филат уже 100 500 раз всем нам умным и не очень умным показал, ну и Обязательно скачай например складку для ECU январь 5.1 , ну и если ты прям фартовый, и у тебя есть пару друганов на 2110, 2112,13,14,15 и у кого то стоит эбу январь, шей смело! Поймёшь на практике как это уложить январь 5.1 не получится, а вот например чем они отличаются и какие версии их бывают если. Повезёт, то узнаешь.
Блин что-то меня понесло, тяжёлая неделя была, нервы не кчерту
Скажу конкретно про своё сообщение, про тазы - имелось ввиду, что начать с ним будет проще тем, что:да, я Ваш канал и смотрел ранее, хорошо, доходчиво, спасибо большое. впринципе поэтому и захотел ктаг, он у вас фигурировал в видео, и отклик был хороший, и до сих пор не понимаю почему путь мой кривой) ну пусть таковым будет, единственное, я задумался все же первым взять кесс, и не лезть внутрь блока, для бута.
кстати, насчет, просмотра ваших уроков только к коммерческому применению, всё начинается с "попробовать для себя", и иногда, получается и нравится, и переходит в коммерцию) еще раз спасибо.
а остальным кто тут насрал за вбросы и оборудование взять на 150:
вы в себе или нет?
я ясно написал, что просто хочу попробовать, для пробы ктаг это то что я себе могу позволить без напряга
я даже не буду говорить про "если не получится", как говорится если долго мучиться, что нибудь получится, НО если вот просто не зайдет, и пойму что оно мне не надо, нахера мне со старта вкидываться, я в ах*е какие люди странные, что могут такое ̶р̶ы̶г̶а̶т̶ь̶ говорить
идем дальше... прицепились к тазам, да, б**ть, я обобщенно сказал, про потенциальные машины с которыми сталкиваюсь время от времени, я написал еще ваги и пса, че вы на них внимания не обратили
фух, вроде от всех отбился
а вообще злые вы люди)
докуя себя важными считаете, все кто откликнулся неуважительно, но все равно спасибо за внимание
в умелых руках ничего ELS не валит, а если вы умудрились это сделать, то и кесс с ктагом так же блоки валятels27 прекрасно уложил блок когда прошивал круиз)
спасибо, хватило
да, скорее всего, дело в качестве этого самого шнурка, но все же