Xprog 6.26

RudzWorks

Любитель уложить ЭБУ
Участник форума
Реакции
5
Доброго дня, всем участникам форума! Прошу о помощи, если нужно - оплачу. Забрал сей девайс из доставки, и толи языковой барьер не дает, толи другие неприязни, но продаван ни в какую не хочет отправлять мне драйвер, присылает раз за разом архив с программой, но без драйвера устройства. Возможно, у кого-либо завалялся?

Или я чего не понимаю, и девайс просто погибший. При подключении определяется как USB Serial Converter. При удалении драйвера определяется как Xprog-box, но тут же подхватывает драйвера ftdi и снова числится как USB Serial Converter

Или я чего не понимаю, и девайс просто погибший. При подключении определяется как USB Serial Converter. При удалении драйвера определяется как Xprog-box, но тут же подхватывает драйвера ftdi и снова числится как USB Serial Converter
Есть вероятность, что подхватывает не тот драйвер.
У меня так с fvdi2014 после подключения vag-com fvdi не работает. И приходится из папки проги вручную устанавливать нужный. Хотя оба прибора на ftdi чипе.

Есть вероятность, что подхватывает не тот драйвер.
У меня так с fvdi2014 после подключения vag-com fvdi не работает. И приходится из папки проги вручную устанавливать нужный. Хотя оба прибора на ftdi чипе.
Да я бы и рад его вручную шлепать каждый раз) Да драйвера нет)

В папке 6.26 были отдельно драйвера.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Перепробовал. Видать прислали мне мертвый икспрог
Без паники. ОС какая? В диспетчере должно быть найдено два устройства. Один юзб, второй в ком портах. А сама ось что пишет при установленном драйвере?

Без паники. ОС какая? В диспетчере должно быть найдено два устройства. Один юзб, второй в ком портах. А сама ось что пишет при установленном драйвере?Опре
Определяется только Usb. Ком порта нет. Винда пишет что драйвер для usb serial converter установлен. В настройках программы ком портов для выбора нет. Винда 10

Определяется только Usb. Ком порта нет. Винда пишет что драйвер для usb serial converter установлен. В настройках программы ком портов для выбора нет. Винда 10
При удаление драйвера ставите галочку о удаление программ для этого устройства (или как то так, не помню уже)? Плюс обновить драйвер самостоятельно из тех архивов, что выложены выше пробовали?

пробуйте через этот софт удалить FTDI дрова, и установить именно из папки Xprog

Вложения

You must be registered for see attachments list
пробуйте через этот софт удалить FTDI дрова, и установить именно из папки Xprog
Благодарю вас. Все проделал, но на выходе все так же. USB Serial converter и ни одного com порта

А при поиске драйверов в папке с икспрогом - пишет, что драйвера не были найдены

Назад
Верх Низ